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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Incisa Valdarno

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 HOSTARIA CECCOTOCCAMI
Riconoscimento: Diploma Buona Cucina
Indirizzo: Via Francesco Petrarca 11 Telefono: 055 8334052 Cellulare: 347 4770307 Fax: 055 8333761 Chiusura: mar Ferie: 18 gg mar Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 55 Coperti in più all’aperto: 16 Parcheggio: Comodo Gestione: David Boni, Fabrizio Giusti In cucina: Fabrizio Giusti Notizie di particolare interesse: situato in un palazzotto trecentesco sul Lungarno di Incisa, il ristorante, aperto nel 2012 e perfettamente ristrutturato, è in grado di offrire piatti di carne e di pesce di alto livello, con un uso sapiente delle materie prime, sempre eccellenti e sapientemente dosate nei sapori e nelle proporzioni dallo chef Fabrizio Giusti. Pur presentando piatti della tradizione territoriale, molti di essi sono interpretati in maniera moderna, senza però quell'eccesso di ricercatezza che spesso mortifica il piatto stesso. La panificazione, molto varia, è eseguita in proprio. Eccellente cantina dei vini Piatti tipici: fantasia di mare: insalata di mare (seppia, polpo, gamberi, valeriana) tartara di salmone e gamberi rossi di Sicilia prosciutto del Pratomagno affettato a mano, composizione di crostini con paté di fegato su pan brioche, pane toscano con fagioli zolfini, polenta ai funghi porcini o con ragù pici cacio e pepe con le pere tortelli ripieni al pesto di rucola e mandorle al ragù di coniglio tagliata di tonno al sesamo su salsa alla senape con cialda di polenta al nero di seppia tortino di crema e mele al Calvados Piatto da non perdere: fagottino al nero di seppia, ripieno di gamberi con pachino e bufala



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