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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Latina

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette ENOTECA DELL'OROLOGIO
piazza del Popolo 20
tel. 0773/473684
chiuso domenica, lunedì a mezzogiorno e nei giorni festivi
Rist - Carta 42/67 €
♦ Accogliente locale di tono elegante dove provare piatti della tradizione, serviti all'aperto in estate. Allettanti e più semplici proposte anche nell'adiacente enoteca.


a Lido di Latina

m-1-stella IL VISTAMARE
CUCINA MODERNA - MINIMALISTA m-2-forchette-r La spiaggia ed il mare sono letteralmente a portata di mano, perchè la sala - grazie alle pareti di vetro - pare un acquario panoramico. Nuovo chef ai fornelli, ma le caratteristiche di fantasia, creatività e gusto restano sempre le cifre distintive del locale. Menù 85/105 € - Carta 59/98 € - Hotel Il Fagliano, piazzale Gaetano Loffredo - tel 0773 273418 (consigliata la prenotazione) - solo a cena in luglio-agosto - Aperto 1° marzo-1° dicembre; chiuso giovedì

m-2-forchette IL FUNGHETTO
strada litoranea 11412, località Borgo Grappa
tel. 0773/208009
chiuso 10 giorni in gennaio, dal 1 al 15 settembre e mercoledì anche domenica sera da settembre a giugno
Rist - Menù 35/50 € - Carta 48/66 €
♦ Dietro i fornelli e in sala lavora oramai la seconda generazione della medesima famiglia , e lo stile del locale continua a migliorare, tanto tra i tavoli quanto in cucina.


a Borgo Faiti

m-2-forchette LOCANDA DEL BERE
via Foro Appio 64
tel. 0773/258620
chiuso dal 15 al 30 agosto e domenica
Rist - Carta 38/50 €
♦ Solida gestione per questo ristorante dall'accogliente e calda atmosfera. Le proposte della cucina si orientano su piatti di carne, in inverno, e sul pesce nei mesi più caldi.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CAMINETTO
Strada Statale 156 Monti Lepini, 176 Tel. 0773/610515 Fax 0773/618691 Chiusura: mer Ferie: 10 - 25 ago; 20 dic - 5 gen Coperti: 120 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Carmine Colandrea Ambiente: ristorante elegante, familiare, con giardino In cucina: Silvana Colandrea Cucina: tradizionale, del territorio, marinara, montanara, con carni alla brace, con antiche ricette Piatti tipici: tagliatelle porcini e vongole; gnocchi di patate gratinati; spigola all'acquapazza; abbacchio in umido Da non perdere: pappardelle al sugo di agnello Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 CASABLANCA
Strada Statale 156 dei Monti Lepini, km 51,9 Tel. 0773/241861 Fax 0773/244464 Chiusura: dom sera; lun Ferie: primi di ago Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Ambiente: ristorante elegante, con sale riunioni, con giardino In cucina: Antonio Cioffi Cucina: innovativa Piatti tipici: tonnarelli verdi con seppie e zucchine; maltagliati con totanetti e cipollotti rossi; tagliolini con frutti di mare e rucola Da non perdere: lasagnette di pesce al forno Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 IMPERO
Piazza della Libertà 19 Tel. 0773/693140 Chiusura: sab Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1934 Iris Silvestri Ambiente: ristorante familiare In cucina: Alessandro Iacuele Cucina: casalinga, del territorio Piatti tipici: fettuccine "Impero"; rigatoni alla norcina; trippa alla romana; grigliata di pesce Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 INGE E CIRO
Via Mediana; km 2;75 Tel. 0733/240898 Chiusura: lun Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1972 Inge e Ciro Cosentino Ambiente: ristorante tradizionale In cucina: Giovanni Cosentino Cucina: del territorio, marinara Piatti tipici: risotto alla crema di scampi; tagliolini agli scampi; frittura di paranza; calamari alla griglia con pecorino romano. Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 MADE IN ITALO
Via Lungomare, 308 Tel. 0773/648353 Fax 0773/648353 Chiusura: mar Ferie: 2-12 gen Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Italo Di Cocco Ambiente: ristorante elegante, tradizionale, con giardino In cucina: Patrizia Zaccagnini Cucina: creativa, marinara Piatti tipici: tagliolini fatti in casa al "trionfo di mare"; bigoli mare e monti; rombo all'ortolana; gamberi alle zucchine Da non perdere: dolce mania Prezzo medio: da 41 a 60 €



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