(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA TAVOLA (Riccardo Bassetti)
CUCINA MODERNA - AMBIENTE CLASSICO
Sala classica all'interno, ma l'imperdibile appuntamento è sulla terrazza, costruita
proprio sull'acqua, con la vista che abbraccia ii lago. Cucina raffinata ed estrosa,
l'artefice è un giovane a suo agio sia con il pesce di mare che di lago, nonché la carne.
Menù 55/90 € - Carta 59/96 €
- Hotel Il Porticciolo, via Fortino 40, Ovest 1,5 km
- tel 0332 667257
- Chiuso 9 gennaio-9 febbraio, martedì e mercoledì
IL PORTICCIOLO
FAMILIARE - CLASSICO
Lungo la strada che costeggia il lago, una volta all'interno il traffico è presto
dimenticato: buone camere dagli arredi contemporanei, ma soprattutto una romantica vista
sul Maggiore, da una costa all'altra.Oltre al ristorante gourmet vi è una proposta più
semplice a L'Osteria.
10 cam
95/130 €
120/199 €
- via Fortino 40
- tel 0332 667257
- Chiuso 2 settimane in gennaio
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