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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Loro Ciuffenna

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette IL CIPRESSO-DA CIONI
via De Gasperi 28
tel 05 59 17 11 27
Chiuso mercoledì sera e sabato a mezzogiorno
Carta 23/57 €
Quadri di arte contemporanea realizzati dal titolare-pittore rallegrano la sala, mentre le migliori specialità del territorio - salumi, pane, paste e le celebri carni toscane - deliziano gli avventori, che potranno prolungare la piacevolezza dei sapori gustati portandosi a casa prodotti locali acquistabili nella piccola enoteca.

m-ospitalita-r DIMORA CASA EUGENIA
piazza Nannini 2/a
tel 05 59 17 12 57
Chiuso 15 gennaio-15 febbraio
6 cam m-singola 80/100 € m-doppia 90/120 € - 2 suites
Nel centro storico della località, questa dimora trecentesca affacciata da un lato sulla gola e sul torrente, propone ambienti comuni affrescati e camere tutte contraddistinte da un diverso colore. Piccola terrazza-giardino per momenti di piacevole relax.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 OSTERIA DEL BORRO
Indirizzo: fraz. Borro 52 Telefono: 0559772333 Fax: 055977864 Genere del locale: Ristorante in agriturismo Chiusura: mai Ferie: gen; feb; nov Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: 20 Parcheggio: Comodo Gestione: famiglia Ferragamo e Andrea Campani In cucina: Andrea Campani Notizie di particolare interesse: locale in un luogo straordinario, dove la famiglia Ferragamo ha ristrutturato tutto il borgo del Borro. Lo chef Andrea Campani propone menu degustazione di buon livello, con cucina internazionale, visto l'affluenza di numerosi turisti esteri Piatti tipici: tartare di chianina tortello ripieno di baccalà tagliolini di farina integrale all'agnello petto d'anatra cannolo di ricotta con gelato al pistacchio Piatto da non perdere: valdarnese bianca "tipo di pollo" arrosto



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