(I Ristoranti della Guida Espresso)
HUB
Via Lussu 17
tel 0785.266107
Aperto: solo a pranzo; anche a cena venerdì e sabato
Chiuso: domenica
Ferie: 15 gioeni a gennaio; la settimana di Ferragosto
Carte di credito: AU,BM,CS,DC,MC,VISA,EU
Prezzo: da 35 a 65
Ristorante moderno e piacevole (all'interno di un parco cittadino), seguito dalla Cooperativa Progetto H, impegnata nel sociale. Il cuoco, con buona tecnica e misurato estro, propone piatti di cucina classica regionale ponendo particolare attenzione al pesce azzurro e ai tagli di carne meno nobili. Buona la carne battuta a coltello con zucca e mandarino, gustoso e centrato il polpo in doppia cottura con variazione di cavolfiore e olive, mentre gli 'zichi' (pane tipico) di Bonorva cotti nel brodo di muggine con i filetti croccanti sono una sintesi di bontà . Ottimi dolci. Piccola e curate la cantina, centrata sulla produzione isolana. Servizio cortese. Menu a 15 (colazione lavoro), 22 e 25 euro. Sui 40 alla carta.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
SU TALLERI
Corso Umberto, 228 Tel.
0785/748224 Chiusura: dom Coperti: 50
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
Visa, MC Gestione: dal 2000 Filomena Deledda
Ambiente: ristorante centrale, elegante, familiare
Cucina: tradizionale, del territorio, marinara
Ottima selezione di: formaggi, vini Prezzo
medio: da 31 a 40 €