(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICA OSTERIA PAVERNO
Indirizzo: Via Paverno 8
Telefono: 0456837199
Genere del locale: Trattoria
Info utili: Accettano cani
Chiusura: gio
Ferie: ultima sett di ago e prima di sett
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 50
Coperti in più all’aperto: 50
Parcheggio: Comodo
Gestione: Paola e Lucio Corradi
In cucina: Paola Perbellini
Notizie di particolare interesse:
storica osteria della Valgatara, a pochi minuti d'auto dal centro di Verona. Atmosfera
calda e accogliente. Lucio e la moglie Paola conducono con particolare simpatia e
professionalità' alla scoperta di piatti semplici ma rigorosamente dedicati alla
tradizione del territorio. Ottima la proposta dei vini della Valpolicella
Piatti tipici:
polenta brustolà con salumi nostrani e giardiniera
luccio in salsa con polenta brustolà
risotto all'Amarone in cialda di parmigiano reggiano
pappardelle al ragù di cortile (faraona, maiale, anatra, coniglio)
"stracotto de musso" all'Amarone della Valpolicella con polenta morbida
carne alla brace
Piatto da non perdere:
tortelli al monte veronese di malga, "pero misso" della Lessinia e ricotta
TORCOLI
Indirizzo: Località Crocetta
Telefono: 045 68006609
Fax: 045 68006609
Chiusura: mar
Ferie: mai
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 100
Parcheggio: comodo
Gestione: famiglia Zimol
Notizie di particolare interesse:
ristorante, familiare, con panorama e aria condizionata. Incantevole posizione
panoramica nella Valpolicella. Gestione familiare
Piatti tipici:
maccheroncini al ragù di fagianella; guancette di manzo all'Amarone; pere al Recioto con gelato