(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PARCO DI ZURADILI
Loc. di Zuradili Tel. 328/4539888
Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 85
Parcheggio: comodo Gestione: dal 2003 Coop.
Sardegna Natura Ambiente: ristorante con giardino
In cucina: Lucia Largiu Cucina: del territorio
Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: fregola
sarda con formaggio; maialetto in tegame con
favette Prezzo medio: da 31 a 40 €
RUSPINA - Agriturismo
Strada Provinciale, 17 - Loc.
Ruspina Tel. 079/576819 Fax 079/5839385
Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carta dei
vini Gestione: Paola e Lucia Piras Ambiente:
locale in stile rustico Cucina: del territorio
Ottima selezione di: dolci locali Piatti tipici:
agnello in umido con finocchietti selvatici;
porcetto arrosto Da non perdere: panafittas
(pane secco in brodo di pecora e formaggio)
sapori genuini; gestione familiare attenta e corretta