(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
NAVE
Via Mazzini 51 Tel. 0425/51764 Fax
0425/51764 Chiusura: mer Ferie: ago Coperti:
150 Parcheggio: privato del ristorante Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1915
Famiglia Rigobello Corradin Ambiente: ristorante
in albergo, familiare, con sala riunioni e giardino
In cucina: Filippo Corradin e Adriana Rigobello
Cucina: del territroio, locale. Menu a tema, offerta
di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini Piatti
tipici: tagliatella con i fegatini di pollo, risotto con i
fegatini; trippa in umido; bolliti misti; zuppa inglese
Da non perdere: anguilla dell'Adige alla brace (in
stagione da aprile ad ottobre) il locale ha degnamente
ospitato la cena ecumenica 2006 dedicata al pesce
d'acqua dolce con un intermeeting tra le delegazioni
di Euganea e di Legnago unendo le due sponde
dell'Adige. Prezzo medio: fino a 30 €