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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Milano Marittima

m-3-forchette LA SETTIMA - Hotel Waldorf
VII Traversa 17
tel. 0544/994343
Aperto 1 giugno-30 settembre
Menù 45 € - Carta 45/95 € - (solo a cena)
(consigliata la prenotazione)
Salendo le scale accompagnati dal rumore rilassante delle cascate e dal gorgoglio della fontana, si ha l'impressione di camminare sospesi sull'acqua, ma una volta accomodati al tavolo ci si trova - piacevolmente - con i piedi per terra: cucina regionale reiterpretata con gusto moderno.

m-1-forchette m-bibgourmand OSTERIA DEL GRAN FRITTO
via Leoncavallo 13
tel. 05 44 97 43 48
Chiuso lunedì
escluso aprile-settembre
Carta 28/51 €
Nella zona del porto canale, dei cantieri e del centro velico, bianca struttura in legno con dehors sulla spiaggia. Specialità di pesce campeggiano in menu, ma già dal nome s'intuisce che lo scettro del sovrano spetta al fritto; insieme al pesce azzurro; volendo anche piatti anche da asporto.

m-2-forchette SALE GROSSO
viale 2 Giugno 15
tel. 05 44 97 15 38
Chiuso novembre e lunedì
escluso aprile-settembre
Menu 35 € - Carta 35/65 €(solo a cena
escluso in inverno il sabato e la domenica)
Ristorante di pesce diventato un autentico punto di riferimento in città: ambiente gradevole dai colori chiari e decorazioni d'ispirazione marinata, cucina eclettica dalle tapas al crudo.

m-2-forchette TERRAZZA BARTOLINI
via Leoncavallo 13
tel. 05 44 18 20 539
Aperto 15 maggio-30 settembre
Carta 45/81 € - (solo a cena)
Non una, ma due terrazze, fronte mare, per gustare una cucina che privilegia la qualità del pescato senza troppe elaborazioni: crudi, paste e pesci cotti alla alla plancia sono irrinunciabili, a cui poi l'estro del cuoco affianca le proposte del giorno.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bottiglia LA CANTINAZA - EnoTavola
a Milano Marittima (RA)
Viale Gramsci, 37
Tel.0544/992802
Aperto: solo la sera; anche a
pranzo sabato e nei festivi;
Chiuso: mai;
ferie: da ottobre a marzo.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 30 a 60

e-bicchiere KALUMET IN CENTRO
a Milano Marittima (RA)
Viale Ravenna 6 - Loc.
tel 0544/992620
Aperto: solo alla sera;
festivi anche a pranzo ma non
in luglio agosto;
ferie: da ottobre a febbraio
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 43 a 75
Guida 2013: 14



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 GALLO CEDRONE
a Milano Marittima (RA) Piazzale Napoli, 4 Tel. 0544/993275 Fax 0544/998007 Chiusura: lun (nov e mag); ott Ferie: ott Coperti: 130 (all'aperto: 180) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Csi, AE, B Gestione: dal 2009 Antonio Vergari ed Eduart Cavo Ambiente: ristorante, familiare, romantico, d'affari, con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Teodoro Aresu Cucina: del territorio, marinara, di pesce. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci Piatti tipici: agliolini con gamberi e zucchine; scamponi al sale di Cervia; sautè di crostacei; tagliata di tonno al sesamo su letto di spinaci croccanti; mascarpone in cialda con cioccolato caldo fondente Da non perdere: gran fritto con crostacei del gallo cadrone con verdurine a julienne Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 TOURING
a Cervia - Milano Marittima (RA) Viale Matteotti, 87 Tel. 0544/995495 Chiusura: lun sera Ferie: fine ott Coperti: 90 (all'aperto: 130) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2007 Roberto Marzola Ambiente: ristorante sul mare, familiare, con tavoli all'aperto In cucina: Roberto Marzola Cucina: tipica del territorio sia di carne che di pesce, con attenzione alla stagionalità dei prodotti. Proposte fuori menu giornaliere per pranzi "veloci" a prezzo fisso. Menù degustazione, a tema, per bambini. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici: salmone marinato al Sangiovese; filetto di sgombro marinato con cipolla di Tropea in agrodolce; ravioli di ricotta con sgombro affumicato e salicornia (primavera ed estate); risottino "Milano Marittima" con porcini, zafferano e gamberi; "roast fish" di tonno con misticanza e pomodori secchi Da non perdere: baccalà in umido con polenta grigliata (autunno- inverno) Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 VENINI DEL PALACE HOTEL
a Milano Marittima (RA) Viale 2 giugno, 60 Tel. 0544/993618 Fax 0544/995301 Chiusura: nessuna Ferie: nov e gen Coperti: 400 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2005 Famiglia Batani Ambiente: ristorante, in albergo, elegante, con sale riunioni, giardino con tavoli all'aperto, piscina In cucina: Roberto Scarpelli Cucina: cucina internazionale e creativa con rispetto della tradizione. Particolare attenzione alla scelta delle materie prime ed alla stagionalità Ottima selezione di: distillati e liquori; dolci; vini Piatti tipici: carpaccio di tonno rosso alle fave fresche (in primavera); prosciuttini di quaglia all'aceto balsamico e radicchio selvatico; plin ripieni di patate con spigola di mare e vongoline nostrane; scamponi al forno con pomodorini di pachino e basilico; filettini di sogliola nostrana gratinata alla carta Da non perdere: noce di capasanta gratinata su passata di patate e brunoise di verdure attenzione e cura prestate alla qualità dei piatti, che mettono in risalto l'alta professionalità del locale, dove nulla viene lasciato al caso Prezzo medio: da 61 a 100 €



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