(I Ristoranti della Guida Michelin)
LE VELE
a Misano Adriatico (RN)
via litoranea Sud Bagni 70
tel 0541/611399
Chiuso gennaio, martedì e mercoledì
escluso luglio e agosto
Rist - Carta 38/60 €
Con i piedi quasi nella sabbia ed il mare a portata di
mano, un locale moderno,, lineare, dove tutto è finalizzato
ad offrire agli ospiti specialità ittiche presentate,
senza esagerazioni, in chiave moderna.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
ATLANTIC RIVIERA
viale Sardegna 28
tel 0541/614161
Aperto Pasqua-30 settembre
53 cam
50/115 €
110/150 €
Rist - Carta 27/53 €
Dalla cucina romagnola ai classici nazionali, al ristorante.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LE VELE
Via Litoranea Sud (Bagni 70)
Tel. 0541/611399
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: dall'Epifania a fine febbraio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 70
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GIRASOLI
Via Ca' Restelli,
13 Tel. 0541/610724 Fax 0541/610724
Chiusura: mar (escluso estate) Ferie:
nov Coperti: 60 (all'aperto: 240)
Parcheggio: privato Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1990
Vincenzo Leardini Ambiente: ristorante
in un parco secolare, con piscina In
cucina: Antonio Palmisani Cucina:
tradizionale, con piatti innovativi
Ottima selezione di: vini, dolci, aperitivi
Piatti tipici: tortelli di patate con ragù di
germano; lombo di agnello; dessert
Da non perdere: terrina di fegato d'oca
Prezzo medio: da 41 a 60 €
MULINO
Via Ponte Conca,
1 Tel. 0541/610754 Fax 0541/610754
Chiusura: mer e gio Ferie: 1 gen -14 feb
Coperti: 60 (all'aperto: 60) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1987 famiglia Lorenzi
Ambiente: ristorante in antico mulino del
1400, nella verde dalla Valle de Conca.
Elegante, familiare, con sale riunioni,
giardino, tavoli all'aperto. In cucina: Lucia
Rastelli, Mario Scalea, Simone Ciarimboli
Cucina: classica, tradizionale, Menù
degustazione. Offera di vini al bicchiere
Ottima selezione di: pane Piatti tipici:
pappardelle al farro con porcini e formaggi
di fossa; fiorentina di razza romagnola con
sale di Cervia e rosmarino; filetto al Madeira
e tartufo nero; millefoglie con crema allo
squacquerone e frutti di bosco; carne alla
brace pane, dolci e pasta di produzione
propria Prezzo medio: da 31 a 40 €