(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASTELLO DI ALBERETO
Via Galli, 1 Tel. 0541/863179 Fax 0541/863179
Chiusura: lun
Ferie: nov Coperti: 130 (all'aperto: 80)
Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2004 Francesco Pecoraro
Ambiente: ristorante in palazzo storico,
elegante, romantico, con giardino, panorama
e tre suites In cucina: Francesco Pecoraro
Cucina: innovativa, creativa. Menù
degustazione, a tema, per bambini,
vegetariano. Offerta di vini al bicchiere,
prodotti biologici, piatti senza glutine
Piatti tipici: tempura vegetariana; filetto di
tonno pinna gialla; ravioli di gamberoni rossi;
strudel di crostacei; bavarese di liquirizia
Da non perdere: spaghettone alla chitarra
ai frutti di mare e mollica tostata locale in un
borgo murato. In estate suggestivi tavoli
all'aperto con stupendo panorama su San
Marino e l'entroterra Prezzo medio:
da 41 a 60 €