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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Mortara

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette GUALLINA
via Molino Faenza 19, località Guallina
tel 0 38 49 19 62
Chiuso 20 giorni in giugno-luglio e martedì
Carta 30/68 €
Nella generosa campagna della Lomellina, circondata da acacie e sambuchi, sorge questa bella trattoria, intima e raccolta. La cucina è prevalentemente legata al territorio; e alla tradizione, rivedita e corretta in base alla stagionalità dei prodotti, nonchè all'offerta di mercato.

m-1-forchette IL CUUC
corso Garibaldi 20
tel 0 38 49 91 06
Chiuso 4-28 agosto
Menu 38/55 € - Carta 32/64 € - (chiuso domenica sera e lunedì)
18 cam m-singola 57/70 € m-doppia 90/110 € - 1 suites
Colorate sale ospitano un piacevole ristorante condotto da una giovane coppia, dove gustare una cucina legata alle tradizioni in leggera chiave moderna. La specialità della casa? L'oca! Comode camere per chi vuole prolungare la sosta.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola BOTTOLA
Indirizzo: Corso Garibaldi, 1 Telefono: 0384 99021 Genere del locale: Ristorante in albergo Chiusura: dom sera e lun a mezzogiorno Ferie: ago Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard, Diners Coperti: 70 Parcheggio: Comodo Gestione: ristorante in albergo Notizie di particolare interesse: situato di fronte alla stazione ferroviaria di Mortara, vanta una lunga tradizione di accoglienza e di ristorazione. Nell’ampia sala da pranzo, linda e bene arredata, si possono gustare, a seconda delle stagioni, i piatti della tradizione lomellina. Essendo l’oca animale d’allevamento tipico della zona di Mortara, il ristorante ne ha fatto l’ingrediente privilegiato di alcune delle pietanze che, nel tempo, hanno contribuito a renderlo noto. La cantina predilige vini dell’Oltrepò pavese, che ben si sposano alle specialità della casa, ma offre anche altre possibilità di scelta. Piatti tipici: tortelloni d’oca risotto alla paesana bolliti misti tarte tatin Piatto da non perdere: oca ripiena al forno



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