(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA BRINCA
via Campo di Ne 58
tel 01 85 33 74 80
Chiuso lunedì
Menù 32/37 € - Carta 32/53 € - (solo a cena escluso
sabato e i giorni festivi) (consigliata la prenotazione)
Animato da una grande passione enologica, proprietario
ha curato personalmente l'allestimento della cantina, che
vanta infatti un'ampia selezione di etichette nazionali ed
estere. Tale entusiasmo permea anche la tavola del
territorio alleggenti e presentati con cura. Se volete provare
una specialità veramente unica, noi consigliamo gli
gnocchetti di castagna al pesto di mortaio, prescinseua
(prodotto tipico caseario della provincia di Genova) e verdure.
LA RUOTA
via per Lemeglio 6
tel 0185/49565
Chiuso novembre e mercoledì
Rist - (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno)
Menù 36 € (pranzo)/53 €
Giovane e dinamica conduzione in un locale dall'ambiente
familiare, che propone solo menù degustazione a base di
pesce fresco. Bella vista del mare di Moneglia.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
ANTICA TRATTORIA MOSTO
Loc. Conscenti Piazza del Mosto 15
tel 0185/337502
Aperto: sempre; solo la sera in luglio e agosto
chiuso: mercoledì
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 40
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA BRINCA
Trattoria
via Campo di Ne 58
tel 0185/337480
Chiuso: lunedì aperto solo la sera
escl. sabato e domanica
Ferie: in luglio e in novembre
Coperti: 80
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TERRAZZA
Piazza Bo; 23-25 Tel. 0185/481796 Fax 0185/482459
Ferie: nov
Coperti: 120 (all'aperto: 120) Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2003 Nettuno Edilizia Sestrese
Ambiente: ristorante; sul mare; con sale riunioni;
tavoli all'aperto; panorama e aria condizionata
In cucina: Ivano Peretti Cucina: del territorio;
marinara; offerta di vini al bicchiere; menù
degustazione e per bambini Ottima selezione
di: caffè; distillati e liquori; vini; dolci Piatti
tipici: antipasto di mare caldo e freddo; pennette
alle seppie; porri e pomodorini; grigliata mista
di pesce di giornata e frittura di paranza del Tigullio
Da non perdere: gran piatto di crostacei
Prezzo medio: da 31 a 40 €