(I Ristoranti della Guida Espresso)
CACCIATORI
Via G. Matteotti 27-29
tel. 06/9880330
Aperto: sempre
Chiuso: mercoledì
Ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 70 euro.
Guida 2011: 13,5
IL VELIERO
Piazza Battisti, 1
tel. 06/9880354
Aperto: sempre
Chiuso: martedì;
Ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 70 euro.
Guida 2011: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
IN MEZZO AL MARE
Ristorante
via Romolo 27
Tel. 06/9449353
Chiusura: lunedì a pranzo
Ferie: variabili
Coperti: 70
Prezzo: € 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2010: 77
47 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
VELIERO
Piazza Cesare Battisti, 1 Tel. 06
9880354 Chiusura: mar Ferie: mai Coperti: 80
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1992 Guglielmo, Marco e Claduio
Della Millia Ambiente: ristorante, familiare, con aria
condizionata. Arredo moderno, veranda. In cucina:
Claudio della Millia Cucina: di pesce, marinara.
Perfetta conoscenza delle materie prime, prodotti
del territorio e rispetto rigoroso della stagionalità
Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici:
gambero con cruditè di carciofi; paccheri con gamberi,
calamaretti e bottarga; gnocchetti di patate con
mazzancolle e pecorino; rana pescatrice su riduzione
di pomodoro con olio extra vergine e peperoncino
locale; millefoglie espresso con crema chantilly e frutta
Da non perdere: spaghetti con ricci di mare
Prezzo medio: da 41 a 60 €