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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Noventa di Piave

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette BOCCADORO
via della Resistenza 49
Chiuso 1-5 gennaio, 5-25 agosto, martedì sera e mercoledì
tel 042/165002
Rist - Menù 26 € (pranzo in settimana) - Carta 32/56 €
Un'intera famiglia a lavoro per proporvi il meglio di una cucina legata al terrotorio e alle stagioni, in un ambiente curato e piacevole. Degna di nota, la cantina.

m-2-forchette GUAIANE
via Guaiane, 146
tel 042/165002
Chiuso 7-23 agosto, martedì sera e lunedì
Rist - Menù 35/80 € - Carta 33/70 €
Rist L'Osteria - Carta 24/38 €
In campagna, un locale tradizionale dagli ampi spazi e dalla vasta scelta di piatti sia di carne che di pesce; quest'ultimo è la specialità della casa. Nata da una piccola bottega e valida alternativa al ristorante, l'Ostaria propone piatti più semplici.


(Gli alberghi della Guida Michelin)


m-dibuon-confort BASE TO WORK
via Rialto 8
tel. 0421/307390
97 cam m-singola 55/90 € m-doppia 90/135 € - 4 suites
Rist - Carta 34/40 €



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-corretto CA' LANDELLO
Trattoria
via Santa Maria di Campagna, 13
tel 0421/307010
Chiuso: domenica sera; 1-6/31-10
anche domenica a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 100
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BACARO
Via Piave, 21 Tel. 0421/658282 Chiusura: mar sera, mer Ferie: 24 dic - 10 gen, Pasqua, 15 lug - 3 ago Coperti: 60 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: Visa, AE Gestione: dal 2000 Gianfranca ed Emanuele Busanel Ambiente: trattoria, aria condizionata In cucina: Gianfranca e Rita con Franca Cucina: regionale Ottima selezione di: vini Piatti tipici: risotto nella forma del formaggio con verdure di stagione; funghi; tagliolini con asparagi; bigoli con salsiccia e radicchio; petto di anatra con porcini; maialino al forno Da non perdere: baccalà alla vicentina, pasta e fagioli Prezzo medio: da 31 a 40 €



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