(I Ristoranti della Guida Michelin)
GELLIUS (Alessandro Breda)
CUCINA MODERNA - CONTESTO STORICO
Cucina moderna, a tratti creativa, in un ambiente unico: metà ristorante, metà museo con
resti archeologici d'epoca romana, la stessa atmosfera intrigante non risparmia il bistrot:
Nyù che propone piatti più semplici - express made - alla piastra.
Menù 75 € - Carta 64/92 €
- calle Petroria 6
- tel 0422 713577
- Chiuso 2 settimane tra gennaio e febbraio,
12 settimane tra giugno-luglio, domenica sera e lunedì,
POSTUMIA HOTEL DESIGN
BUSINESS - MODERNO
In pieno centro, ma con parcheggio privato videosorvegliato, un hotel dal design moderno,
personalizzato con opere di artisti trevisani ed accessori rari. L'art de bien vivre caratterizza
anche le camere, che dispongono di aroma e cromoterapia. Il Bully's è un moderno locale serale:
una sorta di bistrot ribattezzato "prosciutteria".
28 cam
75/108 €
130/150 € - 1 suites
- via Cesare Battisti 2
- tel 0422 713820
- Chiuso 21 dicembre-10 febbraio e 8-31 agosto