(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICA PALESTRINA - Trattoria
Piazza Santa Maria degli Angeli
Tel. 06 9538540 Chiusura: gio sera Ferie: set
Coperti: 35 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Cucina: del territorio.
Situata in centro storico, ambiente gradevole Piatti
tipici: rigatoni con la pagliata; gnocchetti a "coda de
soreca" al sugo; fettuccine di funghi porcini; agnello
al forno Prezzo medio: fino a 30 €
BAFICCHIO - Trattoria
Via Prenestina Nuova, 161
tel 06 9538948 Chiusura: mer Ferie: metà lug
Coperti: 350 (all'aperto: 100) Parcheggio: privato
del ristorante Gestione: dal 1945 Famiglia Ciprari
Ambiente: trattoria tipica. Pizzeria. Cucina: del
territorio. Ottima selezione di: vini locali Piatti
tipici: fettuccine casarecce ai funghi porcini;
spaghetti alle vongole con pomodorini e zucchine
saltate; grigliata mista di pesce e carne; coratella
d'abbacchio
STELLA
P.le della Liberazione, 3
Tel. 06 9538172 Fax 06 9573360 Coperti:
200 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1985 Natale
Coccia Ambiente: ristorante, in albergo,
con sale riunioni, con aria condizionata
In cucina: Natale Coccia Cucina: tradizionale,
del territorio. Menù per bambini, offerta di vini
al bicchiere. Pur legato al territorio non trascura
l'offerta innovativa. Ottima selezione di: vini
e grappe Piatti tipici: risotto alla parigina; zuppa
di cannellini; vongole veraci e gamberetti di fiume;
fettuccine ai funghi; petto di vitella farcito; zuppa
inglese; tiramisù Da non perdere: gnocchetti a
coda de soreca Prezzo medio: da 31 a 40 €
TRATTORIA GIULIANA
Via Anicia 10 Tel. 06 9534236
Fax 06 9534236 Chiusura: lun Ferie: mai
Coperti: 90 Parcheggio: comodo Sala fumatori
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2001 familiare Ambiente: trattoria, familiare, con
aria condizionata In cucina: Giuliana Pelliccioni
Cucina: del territorio. Offerta di vini al bicchiere,
prodotti biologici Ottima selezione di: dolci, pane
Piatti tipici: pasta e fagioli; gnocchetti a co'
de soreca; coniglio alla cacciatora; melanzane alla
parmigiana; pomodri ripieni di riso Da non perdere:
baccalà fritto ed in umido Giulia e Sabrina vi faranno
sentire "coccolati". La signora Giuliana cucina con
estrema passione competenza , i suoi piatti sono
semplici, ma ricchi di sapore ed emozioni, armonici
ed equilibrati. Prezzo medio: fino a 30 €