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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pietrasanta

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-bicchiere ENOTECA MARCUCCI
Via Garibaldi, 40
Tel. 0584/791962
Aperto: solo la sera anche a pranzo
nei festivi;
chiuso: lunedì; mai in estate
ferie: novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 50
Guida 2012: 13,5

e-salvadanaio FILIPPO
Via Stagio Stagi 22
Tel. 0583/70010
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane a febbraio;
due settimane in ottobre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 40
Guida 2012: 12,5

e-salvadanaio TRATTORIA MARTICANA
Via Marticana 20
loc. Baccatoio di Pietrasanta
Tel. 0584/792534
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: variabili in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso DA BEPPINO
Trattoria
loc. Pieve di San Giovanni
via Valdicastello Carducci, 34
Tel. 0584-790400
Chiuso: mercoledì;
sempre aperto d'estate
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

FILIPPO
Ristorante
via S.Stagi, 22
Tel. 0584/70010
Chiuso: lunedì
Ferie: in ottobre e in febbraio
Coperti: 30
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola GATTO NERO
Piazza Carducci, 32 Tel. 0584/70135 Chiusura: dom Ferie: una sett Natale Coperti: 60 (all'aperto: 90) Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: Alessandro Giannetti Ambiente: trattoria situata all'interno della Rocca Arrighina. Ambiente accogliente In cucina: Alessandro Giannetti Cucina: casaligna con rispetto delle tradizioni e del territorio Piatti tipici: maccheroni con l'anatra; trofie alla trabaccolara; coniglio con olive e polenta; baccalà alla livornese Da non perdere: agnello al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 MARTINATICA
a Pietrasanta (LU) Località Baccatoio - Via Martinatica, 20 Tel. 0584/792534 Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1995 Mirella Pardini Ambiente: ristorante familiare, con giardino Cucina: del territorio, marinara e di campagna Ottima selezione di: vini, oli, distillati Piatti tipici: calamari agli agrumi; tagliatelle all'anatra; orata al forno con patate; sfogliatine calde con crema inglese Da non perdere: tagliata di manzo alla Stilton Prezzo medio: da 41 a 60 €



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