(I Ristoranti della Guida Espresso)
ENOTECA MARCUCCI
Via Garibaldi, 40
Tel. 0584/791962
Aperto: solo la sera anche a pranzo
nei festivi;
chiuso: lunedì; mai in estate
ferie: novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 50
Guida 2012: 13,5
FILIPPO
Via Stagio Stagi 22
Tel. 0583/70010
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane a febbraio;
due settimane in ottobre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 40
Guida 2012: 12,5
TRATTORIA MARTICANA
Via Marticana 20
loc. Baccatoio di Pietrasanta
Tel. 0584/792534
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: variabili in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DA BEPPINO
Trattoria
loc. Pieve di San Giovanni
via Valdicastello Carducci, 34
Tel. 0584-790400
Chiuso: mercoledì;
sempre aperto d'estate
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
FILIPPO
Ristorante
via S.Stagi, 22
Tel. 0584/70010
Chiuso: lunedì
Ferie: in ottobre e in febbraio
Coperti: 30
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GATTO NERO
Piazza Carducci, 32 Tel.
0584/70135 Chiusura: dom Ferie: una sett
Natale Coperti: 60 (all'aperto: 90) Carte di
credito accettate: tutte, B Gestione:
Alessandro Giannetti Ambiente: trattoria situata
all'interno della Rocca Arrighina. Ambiente
accogliente In cucina: Alessandro Giannetti
Cucina: casaligna con rispetto delle tradizioni
e del territorio Piatti tipici: maccheroni con
l'anatra; trofie alla trabaccolara; coniglio con
olive e polenta; baccalà alla livornese Da non
perdere: agnello al forno Prezzo medio:
da 31 a 40 €
MARTINATICA
a Pietrasanta (LU) Località Baccatoio - Via
Martinatica, 20 Tel. 0584/792534 Chiusura:
mar Ferie: gen Coperti: 60 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1995 Mirella Pardini Ambiente:
ristorante familiare, con giardino Cucina: del
territorio, marinara e di campagna Ottima
selezione di: vini, oli, distillati Piatti tipici:
calamari agli agrumi; tagliatelle all'anatra;
orata al forno con patate; sfogliatine calde
con crema inglese Da non perdere: tagliata
di manzo alla Stilton Prezzo medio: da 41 a 60 €