DANIELE GOURMET
v.le Italia, 223
TEL.082533451
CHIUSO: SEMPRE APERTO
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 6 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA NAPOLETANA
Quella di Giuseppe Maglione non è la solita pizzeria, ma un posto dove provare abbinamenti particolari in un contesto curato, accogliente, ma soprattutto con una grande attenzione nella proposta e nel servizio della pizza. Il piacere di gustare una tonda qui è un insieme di tanti fattori, a cominciare dall'uso di farine poco raffinate, lunghe lievitazioni e cotture precise nel forno a legna. Al resto ci pensano le straordinarie materie prime che vengono accuratamente selezionate e presentate nel bancone, per un assaggio che risulta sempre leggero e digeribile. La regina dell'estate è sicuramente la focaccia con gamberi e tartufo, ma non mancano altre estrose proposte come la Termidoro (con mozzarella di bufala, crema di scampi, tartare di scampi e mandorle tostate) o la sempre valida Violetta (con provola di Agerola, speck, caciocavallo stagionato in grotta e pomodorino confit). Qui le tonde vengono presentate in versione "degustazionen già tagliate a spicchi, così da poter permettere l'assaggio di vari abbinamenti. Servizio puntuale e disponibità del dehors nella bella stagione.
DEGUSTA
via Ammiraglio G. Ronco, 35
TEL.0825784957
CHIUSO: SEMPRE APERTO
COPERTI: 150
PREZZI PIZZA DA 3,50 A 8 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
A pochi passi dalla Villa Comunale si trova questo ottimo riferimento dove poter godere di un ambiente curato e dallo stile essenziale e contemporaneo. Ampi spazi dove si muove un servizio sempre cordiale e disponibile nella spiegazione delle portate e delle preparazioni. Qui infatti, oltre a una cucina di territorio, si sfornano gustose tonde dallo stile napoletano. Buona la tecnica che le rende fragranti e dall'ottima digeribilità, grazie a imposti azzeccati e cotture precise. A far la differenza, inoltre, sono gli ingredienti che caratterizzano i condimenti, tra olio extravergine di qualità proveniente da questa zona, al fiordilatte, passando per salumi, formaggi e pomodori. Da qui nascono gli abbinamenti più classici come nel caso della Margherita o la Bufalina, a quelli più particolari come la Calabrese. Per iniziare vale la pena assaggiare i gustosi fritti.
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