pizza.it-logo

Berlin (Germany)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-gambero-rosso-le-migliori-pizzerie-italiane-nel-mondo

Guide Red Shrimp - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------



FUTURA NEAPOLITAN PIZZA
Bärischstraße 91
TEL.+493098394408

PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Una tra le migliori pizzerie d'Europa (Pizzeria dell'Anno nella nostra Top Italian Restaurants 2020), situata nel quartiere alternativo di Friedrichshain. Aperta dal pizzaiolo Alessandro Leonardi e il cantautore Alex Ulhlmann, presenta come un bistrot con i suoi arredi eleganti e lineari. Il menu è tipicamente napoletano: si parte con una montanarina o una fresella per poi passare alla Margherita al filetto con pomodori lampadina, bufala, provolone del Monaco e basilica alla pizza ai tre pomodori; golosissima la Berlino, con patate, pancetta, cipolle rosse di Tropea e fiordilatte dei Monti Lattari. L'impasto è perfettamente alveolato, morbido e leggerissimo. Si beve bene.



MALAFEMMENA +39
Hauptstraße 85
TEL.+493084183182

PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Seguire le tradizioni della propria terra, per questo locale è più che naturale. Lo sa bene Emanuele Grillo, che ha puntato su impasti a lunga lievitazione e sapori veri. La massa lievita per più di 36 ore, per un'idratazione che raggiunge 1'80%. Le pizze, leggere e digeribili, sono quelle della tradizione napoletana come la Margherita, anche con bufala, o quella con i pomodorini del Piennolo. Non solo pizza però. Ottimi i primi piatti del repertorio classico italiano, delizioso il babà finale. Conto onestissimo in rapporto alla qualità proposta.



STANDARD SERIOUS PIZZA
Templiner Str. 7
TEL.+493048625614

PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Ha fatto scuola questo locale aperto nel 2014 a Prenzlauer Berg. La pizza, d'impostazione napoletana, presenta un cornicione particolarmente in rillevo e una rete morbida e fragrante, cotta con precisione e cura in un forno fatto su misura a Napoli, gli ingredienti provengono da artigiani locali o da specifici marchi Italiani. Soffice e scooglievole al morso è la classica Margherita, da non perdere calzone tradizionale con ricotta, cicoli, fior di latte affumicato, pecorino, salsa di pomodoro, salame. Originale la carta dei vini.



nostra-legenda
The Pizzerias of Pizza.it:) Guide
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly updated because the information comes from our collaborators and from the various reports that pizza lovers regularly send us during the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative basis", we have no intention to play "reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"