pizza.it-logo

Chicago (Stati Uniti d'America)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-gambero-rosso-le-migliori-pizzerie-italiane-nel-mondo

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------



FORNO ROSSO RANDOLPH
1048 W Ramdolpt St
TEL.+13122436000

PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Ben rodato il progetto di Nick Nitti, che da anni ha sdoganato la pizza napoletana nella Windy City. Le insegne sono due, la prima su Randolph Street, la seconda su Harlem Avenue. Alla base il forno di Acunto, con una speciale lastra di pietra vulcanica, un team di pizzaioli italiani molto affiatato, ingredients ben selezionati. Tra gli antipasti, mozzarella (di bufala, importata ogni 3 giorni), prosciutto San Daniele e una buona caponata. I dischi sono soffici e di buina scioglievolezza al palato, consiglianio la Vesuvio con San Marzano, bufala, alici, olive di Kalamata e origano. Si beve bene.



SPACCA NAPOLI PIZZERIA
1769 West Sunnyside Avenue
TEL.+17738782420

PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Ha sempre voglia di sperimentare e migliorarsi Jonathan Goldsmith, pizzaiolo americano che si e formato dai migliori talenti campani. Nella nostra ultima visita, abbiamo avuto modo di assaggiare anche un impasto nuovo frutto di una ricerca su semi di chia e farine alternative, per un prodotto leggero, digeribile e molto saporito. Si parte benissimo con i fritti, la frittatma di bucatini eccellente, molto buona la Enzo, con pomodorini Corbarino, provola, ricotta di bufala e parmigiano. Si beve squisitamente campano grazie a una lista di vini molto ricercata.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"