LUIGIA
Rixos Premium
TEL.+97143496950
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Difficile affermare se sia superiore la pizza o l'offerta di cucina da Luigia, il progetto imprenditoriale partito dalla Svizzera per mano di Enrico Coppola e Luigi Guarnaccia. Per iniziare bruschettone con datterini e ventresca di tonno o un sontuoso crocchè di patate, a proseguire gli spaghetti al pomodoro che meriterebbero il bis. La cucina è eccellente, autentica così come i topping delle pizze, particolarmente fragranti e ariose, creative, con un livello d'idratazione non così spinto. Su tutte, la Marinara Top con alici del Cantabrico e la Miracolta. Si beve bene.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.