RE | MI
via S. Coradduzza, 17
TEL.3331378998
CHIUSO: DOMENICA
COPERTI: 50
PREZZI PZZA da 7 a 25 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
LA PIZZERIA.
Più che una pizzeria un vero e proprio laboratorio di lievitazioni e di cucina. Tutto questo in nome della pizza che qui, da sempre, sorprende davvero. Negli ultimi anni però, oltre le sorprese sono arrivate anche le emozioni. E il merito è tutto di Sandro Cubeddu e del suo staff. Qui si lavora con abnegazione per offrire non solo un prodotto buono, ma studiato nei minima dettagli. Diverse le lievitazioni utilizzate, ognuna per un tipo di impasto o condimento. Anche le cotture cambiano a seconda della scelta. Il sapore delle forme non manca mai, fragranza, morbidezza e croccantezza si fondono in un mix eccezionale. Ideale lasciarsi guidare nella degustazione, assaporare gli spicchi con le mane e assaggiare ingredienti di prim'ordine o materie prime preparate a dovere dalla cucina. Dalla tartare ai gamberi rossi, alle verdure di stagione, ai salumi o formaggi della tradizione: c'è solo l'imbarazzo della scelta ma sarà piacevole farsi spiegare tutto dal personale attento e preparato. Da non perdere anche un assaggio del pancrock - una sorta di focaccia farcita, del ReMi burger, una specie di burger bun servito a spicchi e dei dolci.
IL PIZZAIOLO. Sandro Cubeddu, classe 1983, dopo essersi mantenuto agli studi come aiuto pizzaiolo nei locali della provincta di Sassari, si mette a studiare da autodidatta. Ma presto sente il bisogno di nuove ispirazioni, comincia a viaggiare: l'incontro con Simone Padoan e Gabriele Bonci, gli apre nuovi orizzonti. Nel 2017 apre il suo locale a Sassari, un luogo che gira intorno ai lievitati "dove offrtre qualcosa di buono ma senza paletti".
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.