AL TAGLIO
102/104 Albion St, Surry Hills
TEL.+61280215944
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Encomiabile l'insegna di Enrico Sgarbossa nel vivace ed elegante quartiere di Surry Hills Solo ingredienti ricercati, stagionali e di qualità, lavoro serio sulle farine, lunghe lievitazioni e buona vena creativa. In tavola arrivano pizze già tagliate a spicchi, tra cui la Margherita a modo nostro, la Carbonara e tante pizze gourmet che variano regolarmente. L'impasto ha una friabilità particolare, l'equilibrio dei sapori è di alto livello, da bere una manciata di etichette italiane e australiane.
LEO
1 /2-12 Angel PI
TEL.+612 9235 3383
PIZZA ALLA ROMANA
Una delle più belle novità dell'anno a firma di Federico Zanellato, talentuossimo chef e proprietario del ristorante gourmet LuMi e Karl Firla, che aveva già esperienze nella ristorazione italiana a Sydney con locali come Bacco Osteria. Aperto pochi giorni prima del lockdown, ha saputo rilanciarsi quest'estate con una formula che comprende ristorazione e una pizza romana al taglio con tutti i crismi del genere, ottime farine, cotture precise e ingredienti di primissima scelta. Di livello anche l'offerta di cucina e che bella cantina!
LUCIO PIZZERIA DARLINGHURST
248 Palmer St, Darlinghurst NSW 2010 TEL. I
TEL.+61293323766
PIZZA NAPOLETANA
Lucio De Falco è una certezza, da quasi 20 anni promuove la migliore tradizione della pizza napoletana a Sydney. Le insegne sono due, al locale storico di Darlinghurst si è aggiunto da diversi anni quello di Zetland. L'offerta varia leggermente, alla base troviamo un impasto morbido e fondente, ad alto tasso d'idratazione. Si comincia con il registro dei fritti tra montanarine, crocchè ed arancini. Tra le pizze consigliamo questo tris: Margherita, Napoletana e la Carrettiera. Carta dei vini misurata tra etichette italiane e incursioni australiane.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.