(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ANTONELLI
Ristorante
via Palladio Rutilio, 5
Tel. 34558178770
Chiusura: domenica sera e lunedì
Ferie: in agosto
Coperti: 35
Prezzo: € 50,00 vini escl.
Carte di credito: no
Guida 2010: 73
45 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA SCHIANO
Lungomare delle Sirene, 17 tel 06 9157448
Fax 06 9457448 Chiusura: mer e dom
sera Ferie: gen Coperti: 180 (all'aperto: 60)
Parcheggio: privato del ristorante Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: AE
Gestione: dal 1960 Luciano e Romina Schiano
In cucina: Simona Luciana Schiano Ambiente:
ristorante, familiare, con tavoli all'aperto e aria
condizionata Cucina: marinara di pesce
Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: cartoccio
di moscardini; millefoglie di cernia e melanzane;
spaghetti con polpa di cernia, pinoli e pomodori
pachino; tagliata di tonno con verdure grigliate;
tortina di frutta - Claudio, Luciana, Simona e
Romina Schiano, esponenti della seconda e
della terza generazione della famiglia che gestisce
ininterrottamente il locale da oltre cinquanta anni,
allorchè "Schiano il Pescatore" cominciò a
proporre la cucina del proprio pescato ai
frequentatori domenicali del Lido di Ostia,
continuano a deliziare un'affezionata clientela
con piatti della tradizione realizzati a partire da
materie prime di eccezionale qualità e freschezza
e serviti in abbondanti porzioni.
Prezzo medio: da 31 a 40 €