(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA PERICLE
viale dei Mille 203
tel. 0533/330536
Chiuso 7-19 gennaio, 5-16 ottobre e lunedì
Rist - Carta 37/49 €
Non esitate a prendere posto nella panoramica
terrazza al primo piano per restare ammagliato
dalla vita. La cucina predilige il pesce, servito
in abbondanti porzioni.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MILANO DA PIERINO
Viale Bassi, 7 Tel.
0533/327179 Chiusura: mer, in inverno anche mar
Ferie: 15 gg a gen, 7gg a giu, 15 gg a set
Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1980
Luisella Bellini Ambiente: ristorante familiare
In cucina: Luisella Bellini Cucina: del territorio,
tradizionale, marinara. Menu degustazione
Ottima selezione di: vini, distillati e liquori
Piatti tipici: zuppa di vongole e canocchie
lessate; risotto alla marinara; spiedini di
gamberi e calamaretti; fritto misto cucina
e sapori genuini Prezzo medio: da 61 a 100 €