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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Porto Tolle

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-letto OSTERIA ARCADIA
Via Luigi Longo, 29, Località Santa Giulia
tel 0426/388334
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: dieci giorni fra gennaio e febbraio;
dieci giorni a fine luglio.
Carte di credito: BM,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 28 a 52
Guida 2013: 12



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 MARINA 70
Via Belvedere, 2 - Località Scardovari Tel. 0426/80080 fax .0426/80080 Chiusura: lun Coperti: 400 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1970 P. Boscolo & Fratelli snc Ambiente: ristorante moderno, con ampie sale per banchetti e giardino Cucina: marinara, del territorio, con antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti tipici: peoci e vongole della sacca di Scardovari; riso e pesce in brodo; pesce di valle alla griglia; fritto misto di pesce Da non perdere: anguilla in umido con polenta bianca - in una splendida posizione panomarica nel Delta del Po, una cucina tipica del territorio molto attenta alla riscoperta di antiche preparazioni Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 RENATA
Via del Mare, 21 - Località Bonelli Tel. 0426/399322 Fax 0426/389818 Chiusura: mer Ferie: gen Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: CSi, Visa, B Gestione: dal 1950 Renata Passarella Ambiente: ristorante tipico del Delta del Po a conduzione familiare con camere bed&breakfast Cucina: marinara, del territorio, con antiche ricette Piatti tipici: peoci e vongole veraci; crostacei bolliti e alla griglia; risotto alla marinara; pesce di valle alla griglia Da non perdere: anguille alla griglia - ambiente tradizionale con cucina tipica del Delta del Po che si segnala, tra l'altro, per la grande abilità nelle cotture alla griglia Prezzo medio: da 41 a 60 €

RUGIADA - Agriturismo
Via Trento 97 Tel.0426/393036 Chiusura: aperto solo la sera nei giorni di venerdì, sabato e domenica Ferie: mai Coperti: 50 Carte di credito accettate: nessuna Ambiente: Agriturismo in località Cà Venier Cucina: Tipica del territorio, locale Piatti tipici: cipolla fritta all'aceto; riso in "canarola" (su prenotazione); grigliate di galletti ruspanti e di maiale; somarino in umido Ambiente: rustico ed accogliente in cui si fa cucina basata principalmente sui prodotti dell'orto e del cortile anche con antiche ricette e piatti di cucina vegetariana Prezzo medio: fino a 30 €



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