(I Ristoranti della Guida Espresso)
BARAONDA
Via C.Colombo 31, loc. Porto Levante
tel 0425/666021
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì;
dal lunedì al giovedì in gennaio e febbraio;
ferie: mai
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 33 a 55
Guida 2013: 12
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASON DI VALLE
a Porto Viro (RO) Loc. Cà Pisani - Via San
Gaetano, 81 Tel. 0426/82060 Fax 0426/82060
Chiusura: lun e mar Ferie: variabili in estate
Coperti: 90 (all'aperto: 20) Parcheggio: privato
del ristorante Carta dei vini Carte di credito
accettate: Visa, CSi Gestione: dal 2004 M.G.D.
srl Ambiente: ristorante con tavoli all'aperto
Cucina: tIpica del territorio, locale, marinara
Ottima selezione di: distillati e liquori, vini
Piatti tipici: crostacei e frutti di mare al vapore;
crudo di pesce, crostacei e molluschi; risotto alla
marinara; grigliata di anguilla e pesci di fiume di
mare Da non perdere: sardelle in "saore" Nel
cuore del Delta del Po un tipico locale che si
segnala per una cucina marinara attenta alle
tradizioni del territorio con qualche piacevole
innovazione. Ottima cantina Prezzo medio:
da 61 a 100 €