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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pulsano

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-forchette-2 m-bibgourmand LA BARCA
litoranea Salentina
tel 09 95 33 33 35
Chiuso2 settimane in gennaio, 1 settimana in novembre, domenica sera e lunedì escluso luglio-agosto Menu 35/50 € - Carta 42/69 €
Uno del migliori ristoranti di pesce della zona per qualità e quantità offerta, nonchè prezzi contenuti. Il proprietario, instancabile in sala, vi suggerirà a voce il pescato del giorno: affidatevi a lui e sarete ricompensati, a cominciare dai crostacei, crude o cotti. Suggestioni dal menu: vellutata al frutti di mare, fritto di paranza torta morbida al cioccolato con gelato alla vaniglia.

m-forchette-2 IL GRILLO - Hotel Il Grillo
località Canne snc, litoranea Salentina
tel 09 95 33 30 25
Carta 28/60 €
Piatti della tradizione riproposti in chiave moderna, all'interno di un locale moderno e curato con vetrate su piscina oppure nel bel giardino esterno.

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort IL GRILLO
a Pulsano (TA)
località Canne snc, litoranea Salentina
tel 09 95 33 20 25
12 cam m-singola 60/110 € m-doppia 70/140 €
Rist Il Grillo - Vedere Selezione ristoranti
Praticità e funzionalità sono le cifre di questo albergo, non lontano dal mare, che offre camere semplici ma confortevoli. Il tutto circondato da un piccolo, ma curato giardino.

m-ospitalita IL GALEONE
a Pulsano (TA)
litoranea Salentina al km 9,200, ESt: 2 km
tel 33 32 08 74 70
6 cam m-singola 50/80 € m-doppia 70/150 €
In una bella villa sul lungomare con accesso diretto alla spiaggia, ampie camere dall'arredo moderno ed una grande piscina. Noleggio di biciclette e navetta per Pulsano gratuiti.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi1 ARCATE
a Pulsano (TA)
Indirizzo: Via G. Paisiello, 31 Telefono: 099 5338265 Fax: 099 5338265 Chiusura: mar Ferie: due settimane in autunno Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Visa, MasterCard, American Express Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: comodo Gestione: dal 1999 Francesca Pulieri In cucina: Carlo Romano Notizie di particolare interesse: ristorante, familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata Piatti tipici: pettole fritte; agnello al forno Piatto da non perdere:

a-templi2 EDEN PARK
a Pulsano (TA)
Indirizzo: Viale dei Gelsomini - Lido Silvana Telefono: 099 5333091 Fax: 099 5333791 Chiusura: mai Ferie: mai Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 200 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: dal 1990 Girasole Srl In cucina: Cosimo Damiano Sannino Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo,familiare, con aria condizionata e tavoli all'aperto, giardino, sala riunioni Piatti tipici: risotto ai frutti di mare; pappardelle all'astice; filetto di spigola in crosta di zucchine; pesce alla griglia; tagliata di manzo con rucola e grana Piatto da non perdere: paccheri con gamberi e pesto. Lo spumone

a-templi3 GABBIANO
a Pulsano (TA)
Indirizzo: Via Litoranea Salentina - Località Marina di Pulsano Telefono: 099 5336061 Fax: 099 5314753 Costo: da 66 a 100 euro Coperti: 200 Coperti in più all’aperto: 300 Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 2001 IT.AL.BI. srl Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo, sul mare, elegante, con sala riunioni, giardino, tavoli all'aperto e piscina, spiaggia privata Piatti tipici: risotto al pesce; tortelloni alle noci Piatto da non perdere: spigole al forno

buona-tavola TRATTORIA MAOMETTO
a Pulsano (TA)
Indirizzo: Via Roma 60 Telefono: 099 5338151 Cellulare: 335 5861768 Chiusura: lun Ferie: mai Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Comodo Gestione: Giampiero D’Ettorre In cucina: Cristina Giaracuni e Giampiero D’Ettorre Notizie di particolare interesse: Non inganni l’insegna di ispirazione orientale. Qui la cucina è l’espressione fedele della tradizione locale. Mosaici, arredi e colorati mandala, dipinti sui muri, sono elementi che rimandano alla figura del nonno soprannominato “Maometto”. L’ambiente è caratteristico e familiare, ben curato. Gli ingredienti dei piatti tipici provengono dalle campagne limitrofe e la frittura di paranza dalle acque del vicino Mar Ionio. La lista dei vini, ristretta a poche etichette di buona qualità, dà spazio principalmente alla produzione di vino Primitivo. Piatti tipici: orecchiette di grano integrale al sugo di involtini di cavallo cavatelli fagioli e cozze fave e cicorie tiella di patate con riso e cozze frittura di paranza rape stufate con fagioli lessi Piatto da non perdere: pezzetti di cavallo



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