(I Ristoranti della Guida Michelin)
VENEZIANO
SICILIANA - BISTÒ
Sono i funghi i padroni assoluti della cucina, che quì, alle pendici dell'Etna, si trovano con facilità.
Ricette siciliane, quindi, e un servizio familiare serio ed efficiente in sale che rinnovano con buon gusto la tradizionedi un antico palmeto. Fresco dehosr!
- Menu 35/50€ - Carta 30/50€
- contrada Arena
- tel 095 799 1353
- Chiuso lunedì, domenica
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
SAN GIORGIO E IL DRAGO
p.zza San Giorgio, 28
TEL 095923972
CHIUSO martedì tutto il giorno
COPERTI 80
€ 30 vini escl.
Carte di credito: AE, MCard, Visa, POS
TRATTORIA
Insegna storica della ristorazione a Randazzo, crocevia fra l'Etna e il Parco dei Nebrodi, situato all'interno di un bel casolare in pietra di fronte il Convento di San Giorgio, affascinante struttura medievale nel centro del paese. La cucina attinge a tutti i prodotti del territorio circostante, a cominciare dai funghi, Porcini in autunno e di Ferla nelle altre stagioni, per proseguire col suino nero dei Nebrodi, il miele di api nere dell'Etna, il pistacchio di Bronte e tutte le verdure ed erbe spontanee che crescono sul terreno vulcanico. La lista dei vini e ricca di produttori di Etna DOC e anche di altre cantine sicilione. Nella bella stagione si pio mangiare all'aperto, in piazza con vista sul Convento illuminato.