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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Riccione

(I Ristoranti della Guida Michelin) | (Alberghi)

m-2-forchette CARLO
lungomare della Repubblica, zona 72
tel 0541/692896
Aperto 1 marzo-30 ottobre
Rist - Carta37/95 €
Tavolini all'aperto sullo "struscio" del lungomare o quasi sulla spiaggia, ma la cena più romantica è una prenotazione al primo piano con vista sulla costa illuminata. Cucina di pesce.

m-2-forchette DA FINO
a Riccione (RN)
via Galli 1
Chiuso 9-23 dicembre e mercoledì in inverno
Rist - Manù 30/40 € - Carta 31/90 €
Le acque del porto canale lambiscono la terrazza di questo ristorante dal design moderno; ampie finestre scorrevoli consentono anche a chi pranza all'interno di gustare con lo sguardo la posizione. Un menù vegetariano ed uno per bambini.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-bicchiere AZZURRA
a Riccione (RN)
Piazzale Azzarita 2
tel 0541/648604
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 50 a 120
Guida 2013: 14,5

e-salvadanaio SOL Y MAR
a Riccione (RN)
Lungomare Viale D'Annunzio
Tel. 0541/648528
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: una settimana a Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 55
Guida 2013: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CAVALLUCCIO MARINO
a Riccione (RN) Piazzale del porto 3 Tel. 0541/693128 Fax 0541/693128 Chiusura: lun Coperti: 200 (all'aperto: 130) Parcheggio: comodo Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1964 Stefano Tosi Ambiente: del territorio, marinara anche con pizza. Menù a tema, per bambini, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere, biologici, senza glutine In cucina: Stefano Longhi e Antonio Pernice Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: calamaretti sul testo; carpacci di pesce; ravioli di pesce al branzino; grillo fritto; gamberoni sale e rosmarino Da non perdere: catalana di crostacei Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola DA FINO
a Riccione (RN) Via Galli, 1 Tel. 0541/6888452 Fax 0541/645394 Chiusura: mer (inverno) Ferie: nov Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1958 Giorgio e Graziella Casadei Ambiente: ristorante elegante tipico, sul porto In cucina: Stefano Cucina: tradizionale, pesce fresco. Offerta di vini al bicchiere e piatti senza glutine Piatti tipici: tagliolini al sugo di calamari; cannocchie al vapore con insalatina di campo; tagliolini al sugo bianco di calamaretti; brodetto di pesce con pescato locale Da non perdere: tagliolini al sugo di filetti di sogliola e pomodori pendolini piacevoli i tavoli nella veranda che si affaccia sulla vecchia darsena Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 GAMBERO ROSSO
a Riccione (RN) Via Alcide De Gasperi, 7 Tel. 0541/692674 Fax 0541/692674 Chiusura: mar (escluso estate) Ferie: nov Coperti: 110 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Eliseo Centanni Ambiente: locale sul mare In cucina: Lino Ferraro Cucina: tradizionale, marinara, del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: gnocchi e mazzancolle; mezzemaniche all'astice Da non perdere: scaloppine di spigola arrosto Prezzo medio: da 61 a 100 €



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