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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Rieti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-bibgourmand BISTROT
Piazza S.Rufo 25
tel. 0746/251325
chiuso dal 20 ottobre al 15 novembre, domenica, lunedì
Rist - (chiuso a mezzogiorno) (consigliata la prenotazione) Carta 29/40 €
♦ Locale caratteristico ed accogliente, affacciato su una graziosa e tranquilla piazzetta, dove gustare le specialità della tradizione locale. Nel pomeriggio, tè e pasticcini.

m-2-forchette BELLE EPOQUE - Park Hotel Villa Potenziani
via San Mauro 6
tel. 0746/202765
Rist - (chiuso gennaio e lunedì) (chiuso a mezzogiorno) Carta 35/60 €
♦ Un soffitto ligneo dei primi del '900 sormonta la sontuosa sala da pranzo, riscandata da un enorme camino. Il nenù narra la cucina italiana spaziando dal nord al sud: risotto al balsamico mantecato con parmiggiano, noci e fichi - bocconcini di ombrina croccanti al profumo di arance - petto d'anatra in salsa di prezzemolo e mendorle.

m-3-forchette DA CHECCO AL CALICE D'ORO - Hotel Miramonti
piazza Oberdan 5
tel. 0746/204271
Rist - (chiuso dal 15 luglio al 5 agosto e lunedì)
Carta 33/55 €
♦ Se dopo una giornata di escursioni - Rieti è un ottimo punto di partenza per seguire i passi di S. Francesco, che visse e predicò nei dintorni - l'appennino si fa sentire - fermatevi quì per rifocillarvi con deliziosi piatti della tradizione reatina: tagliolini al limone, bolliti, fritto misto ed altro ancora.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

IL MOGGIO
Via Piave 23 - Loc. Piè di Moggio
Tel. 0746/750331
chiuso: lunedì



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-vantaggioso IL PICCHIO ALLEGRO
Pizzeria
via Criano, 18
Tel. 0746/271826
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: mai
Coperti: 100
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 LA FORESTA
Via Foresta, 51 Tel. 0746/220455 Fax 0746/222000 Chiusura: lun Ferie: due set a lug Coperti: 450 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Sala fumatori Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1984 Mario e Marina Di Carlo Ambiente: ristorante, elegante, familiare, con sale riunioni, giardino e tavoli all'aperto, panorama, con aria condizionata In cucina: Paolo Carlone Cucina: innovativa, creativa, di pesce, anche con pizza Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, oli, pane, vini Piatti tipici: calamari ripieni con cous cous e crema di piselli; cappesante croccanti con crema di topinambur; tagliatelle di bieta con coda di gambero e capperi caramellati; scaloppa di scorfano con olive di Gaeta e crema di ricotta; bavarese ai tre cioccolati Da non perdere: raviolo di mozzarella di bufala e funghi porcini Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 PALAZZINA
Via A. M. Ricci; 107 Tel. 0746/27111 Chiusura: mar sera Coperti: 80 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1880 famiglia Amici Ambiente: trattoria familiare, tradizionale, con giardino Cucina: del territorio, tradizionale, delle stagioni. Con carni alla brace, anche con pizza Piatti tipici: fregnacce alla sabinese; gnocchi con sugo di castrato; fettuccine al tartufo; scottadito d'agnello; zuppa inglese Da non perdere: gnocchi con sugo di castrato Prezzo medio: da 31 a 40 €



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