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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Roma acena.it-logo acena.it-logo

(I Ristoranti della Guida Michelin) | (Ristoranti d'albergo) | (Hotels)

Stazione Termini

m-1-stella LA TERRAZZA m-nuovo
CUCINA MODERNA - LUSSO m-4-forchette-r Se la sala è stata completamente rinnovata all'insegna del lusso e della signorilitò, giustamente si riparte con due eccellenti conferme: la spettacolare terrazza sul centro storico ed il magistrale chef che - dopo la riapertura - rilancia con ancor più grinta e passione una cucina moderna curata e di tutto gusto. Menu 145/220 € - Carta 141/210 € - Hotel Eden, via Ludovisi 49 (M) Barberini - tel 06 4781 2752 (consigliata la prenotazione) - solo a sera - Chiuso 17-31 gennaio, 7-21 agosto e martedì

m-1-stella MAGNOLIA
CUCINA CREATIVA - LUSSO m-4-forchette-r Dopo aver percorso una galleria, le cui pareti rivestite di marmo nero sono perorse da un velo d'acqua e da luci avvolgenti, un superbo chiostro vi dà il benvenuto e diventa la location ideale per mangiare all'aperto, clima permettendo. La cucina ha uno stile moderno e creativo: i piatti vanno ben oltre la convenzione e si presentano come quadri, vere opere d'arte. Menu 90/105 € - Carta 82/150 € - Grand Hotel Via Veneto, via Sicilia 24 (M) Barberini - tel 06 487881 (consigliata la prenotazione) - solo a sera - Chiuso agosto

m-1-stella ANTONELLO COLONNA
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-3-forchette All'interno dell'imponente Palazzo delle Esposizioni, un open space di vetro è lo scrigno per una cucina creativa, ma rispettosa della tradizione, sempre pronta a stupire. Menu 95 € - Carta 80/118 € - scalinata di via Milano 9/a (Palazzo delle Esposizioni) (M) Termini - tel 06 4782 2641 (consigliata la prenotazione) - solo a sera - Chiuso agosto, domenica e lunedì

m-3-forchette AGATA E ROMEO
via Carlo Alberto 45 Vittori Emanuele
tel 0 64 46 61 15
Chiuso 9-31 agosto, sabato a mezzogiorno, lunedì e mezzogiorno e domenica
· REGIONALE· Menù 60 € - Carta 55/70 €
Un locale di lunga tradizione che continua a intrattenere i suoi ospiti con specialità di matrice locale e piatti più ampiamente nazionali; in un quartiere sempre più multietnico e vissuto, il ristorante e un'eccezione per l'atmosfera elegante e signorile che qui vi abita.

m-3-forchette-r BRUNELLO LOUNGE & RESTAURANT - Regina Hotel Baglioni
via Vittorio Veneto 72 (M) Barberini
tel 06 42 11 11
Chiuso domenica
· CUCINA MODERNA· Menu 60/70 € - Carta 54/115 €
Suggestioni orientali nella calda e raffinata sala, dove gustare meravigliose ricette dai sapori mediterranei, ma anche piatti internazionali adatti agli stranieri in visita nella capitale.

m-3-forchette DONEY - Hotel Westing Excelsior
via Vittorio Veneto 125 (M) Barberini
tel 06 47 08 27 83
· MEDITERRANEA· Menu 38 € - Carta 63/75 €
Fusione di classico e contemporaneo, dove ogni elemento è stato studiato con cura, sia in questo ristorante sia al Cafè Doney, moderna rivisitazione di uno storico loug bar di via Veneto. Sapori tutti italiani in menu!

m-3-forchette LA TERRASSE - Hotel Sofitel Rome Villa Borghese
via Lombardia 47 (M) Barberini
tel 0 64 78 02 29 44
· CUCINA MODERNA· Carta 58/122 €
Come si intuisce dal nome, il fiore all'occhiello del ristorante a la sua splendida terrazza con vista panoramica, ma non pensiate che la cucina sia da meno sapori mediterranei elaborati con un pizzico di fantasia e, a mezzogiorno, una linea più semplice.

m-1-forchette MOMA
via San Basilio 42/43
tel 06 42 01 17 98
· CUCINA MODERNA· Menu 50 € (cena in settimana) - Carta 40/80 €
Un indirizzo da consigliare, in virtú della sua versatilità: bar-bistrot e ristorante, se a mezzogiorno l'atmosfera è un po' concitata, la sera il locale si fa più intimo ed intrigante. Accattivanti reinterpretazioni di cucina regionale con qualche proposta creativa

m-4-forchette-r MIRABELLE - Hotel Splendid Royal
via di porta Pinciana 14
tel 06 42 16 88 38/37
· CUCINA MODERNA· Menu 85 € (pranzo)/160 € - Carta 92/200 €
Mirabile è la vista, che da Villa Borghese si estende sino al profilo incantato del centro storico, ma emozionante e anche la cucina, quella classica, da grande albergo, che non teme mode e passa con sicurezza e disinvoltura dalle proposte regionali ai piatti internazionali.

m-4-forchette-r MASSIMO RICCIOLI BISTROT - Hotel Majestic
via Vittorio Veneto 50 (Barberini)
tel 06 42 14 47 15
· CUCINA MODERNA· Menu 35 € (pranzo in settimana)/80 € - Carta 46/153 €
Lo chef del rinomato ristorante la Rosetta ha aperto, all'interno dell'hotel Majestic, il suo "Bistrot": in sale di raffinata eleganza, la cucina pone l'accento sul mare, rendendo però omaggio a Roma con qualche specialità di terra.

m-1-forchette PAPA' BACCUS
via Toscana 32/36 (M) Barberini
tel 06 42 74 28 08
Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
· CUCINA CLASSICA· Menu 35/70 € - Carta 38/73 € (solo a cena nei giorni festivi)
Non lontano da via Veneto, le proposte di questo piacevole locale abbracciano sia la cucina regionale, sia quella di mare, serbando un occhio di riguardo per la Toscana con la chianina come specialità.

m-1-forchette TRIMANI WINE BAR
via Cernaia, 37/b
Tel 06/4469630
Chiuso 10-25 agosto
· DEL TERRITORIO· Carta 32/50 € (chiuso domenica escluso dicembre, anche sabato a pranzo in giugno-settembre)
Enoteca costruita nel rispetto di alcune peculiarità tipiche delle antiche mescite di vino capitoline: vastissima scelta di etichette, con una pagina fitta dedicata a quelle offerte al bicchiere. Il menu propone piatti caldi e freddi, nonchè un buon assortimento di formaggi italiani e d'Oltralpe.

m-1-forchette TRATTORIA MONTI
via di San Vito 13/a
tel 0 64 46 65 73
Chiuso vacanze di Natale, 1 settimana a Pasqua, agosto, domenica sera e lunedì
· MARCHIGIANA· Carta 36/53 € (consigliata la prenotazione)
Dopo i lavori di restauro effettuati qualche anno fa, la trattoria si presenta in chiave pacatamente moderna, pur mantenendo un'aura particolare con sedie in legno e le lampade che scendono sui tavoli. Le specialità spaziano dal Lazio alle Marche, terra di origine del fondatore del locale.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)




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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)




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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 31 AL VICARIO
Via Uffici del Vicario, 31 Tel. 06/69925530 Fax 06/69787621 Chiusura: sab a mezzogiorno e dom Ferie: ago Coperti: 120 Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Albergo Nazionale Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante, con aria condizionata Cucina: innovativa. Piatti senza glutine. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: oli, pane, vini Piatti tipici: speck d'anatra con insalata di sedani e bavarese all'aceto balsamico; risotto ai porcini con faraona e fonduta di formaggio tartufata; tagliata di tonno all'aceto balsamico su crostini di riso e zafferano; pavè di manzo canadese con taleggio su trevigiano brasato al Barolo; nido croccante di pasta kataifi con banane calde e salsa al cioccolato Da non perdere: paccheri alla napoletana, con patè di fegato e tartufo nero il locale è collegato all'Hotel Nazionale (ingresso piazza montecitorio) e ai locali (ex cinema) sale congressi Capranica e Capranichetta. Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 34
Via Mario dei Fiori, 34 Tel.06/6795091 Fax 06/6786980 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 130 (all'aperto: 20) Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1974 Nicca srl In cucina: Nicola Casalini Ambiente: ristorante Cucina: tradizionale, innovativa Ottima selezione di: distillati e liquori; vini Piatti tipici: linguine all'astice; tonnarelli con granseola; filetto di orata con crosta di patate e lardo di Colonnata; tagliata di manzo Da non perdere: tagliata di tonno con radicchio e pepe rosa Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 4 COLONNE
Via della Posta Vecchia, 4 Tel. 06/68805261 Fax 06/68307152 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 150 all'aperto 30 Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1997 Fratelli Pica In cucina: Adriano Pica Ambiente: ristorante in palazzo storico Cucina: tradizionale Ottima selezione di: vini, dolci casarecci Piatti tipici: abbacchio arrosto; linguine allo scorfano; filetto di cernia al crostone di patate Da non perdere: linguine di farro con alici e pecorino romano Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 ALBERTO CIARLA
Piazza S. Cosimato; 40 Tel. 06/5818668 Fax 06/58330162 Chiusura: a mezzogiorno e dom Ferie: 15 giorni ago Coperti: 70 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1973 Alberto e Alessandro Ciarla Ambiente: ristorante, elegante Cucina: creativa, innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori, dolci Piatti tipici: spaghetti al crudo di pesce; filetto di spigola alle erbe; fritto antico; bombolotti allo sparaceddu Da non perdere: zuppa di pasta e fagioli con frutti di mare Prezzo medio: da 61 a 100 €

buona-tavola ARCHEOLOGIA
Via Appia Antica, 139 Tel. 06/7880494 Fax 06/78391337 Chiusura: mar Coperti: 250 Parcheggio: comodo incustodito Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1890 Famiglia Casavecchia . Attualmente Marco Vinicio Casavecchia
Ambiente: ristorante, con giardino interno e veranda In cucina: Ennio Vecchiarelli Cucina: tradizionale, creativa, regionale sia contadina che marinara Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: antipasto (prosicutto, salumi, fomaggi e verdure della campagna romana, grigliate, serviti con bruschetta); patacche della Ciociaria; tagliata di tonno con rughetta e pomodorini; millefoglioline ai frutti di bosco Da non perdere: strangozzi al prosciutto e pecorino Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 ASADOR - CAFFÈ VENETO
Via Veneto; 20 Tel. 06/4827107 Chiusura: lun Ferie: metà ago-metà set Coperti: 150 (all'aperto: 90) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: Gruppo Todini Ambiente: ristorante elegante, d'affari, veranda all'aperto In cucina: Massimo D'Innocenti Cucina: tradizionale, creativa Ottima selezione di: vini; distillati e liquori; pane Piatti tipici: carciofi alla giudia con mozzarella in carrozza; risotto con radicchio di Treviso e Castelmagno; zuppa di ceci; baccalà e scarola; fritto antico di paranza con verdure croccanti Da non perdere: asado (carne argentina cotta secondo la tradizione dei gauchos a fuoco riflesso) Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 BELLINI
Via Catania, 29 Tel. 06/44252368 Fax 06/44252368 Chiusura: lun Ferie: 10-20 ago Coperti: 60 (all'aperto: 45) Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: da 2005 SCI. MSR Ambiente: ristorante elegante con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Salvo Scirè Cucina: marinara Ottima selezione di: dolci, pane, vini Piatti tipici: pennette alla brontese; antipasto di mare alla Bellini; ghiotta alla messinese (pesce spada); spigola alla saracena; cassata alla siciliana e dolci tipici. Da non perdere: pesce in crosta di sale dello Ionio. Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 BENITO
Via Flaminia Nuova, 230 Tel. 06/36307851 Fax 06/36306079 Chiusura: lun Ferie: 10-26 ago Coperti: 140 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: Francesco Baldi Ambiente: ristorante elegante, familiare, con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Bruno Michele e Salvatore Caiazzo Cucina: tradizionale, marinara Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; vini Piatti tipici: mezzemaniche ai totani, olive nere e rughetta; ravioli allo scoglio; spigola in bellavista Da non perdere: tagliolini all'astice Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 BOTRINI
Via Guglielmo Massaia, 25/b Tel. 06/5110764 Chiusura: mai Ferie: 15 gg ad ago Coperti: 60 Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1954 Claudio, Claudio e Flavio Botrini Ambiente: locale semplice con ambiente a frequentazione famigliare e tovaglie di carta. Offre anche pizza In cucina: Flavio Botrini Cucina: particolarmente curata con ottima presentazione dei piatti, confezionati in maniera originale ma nel pieno rispetto della tradizione con predilezione della cucina di pesce Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; vini Piatti tipici: involtini di salmone marinato con ricotta di bufala e pesca; carpaccio di spigola con sfoglie di ananas e perle di melograno; risotto alle pere con robiola e pesto; involtino di pesce spada con gemberone e asparagi; millefoglie alla crema Chantilly con salsa all'arancia Da non perdere: mozzarella di bufala in crosta di pane con salsa di pachino Prezzo medio: fino a 30 €

BURRO E SUGO (La Trattoriola) - Trattoria
Via Elvio Pertinace 1 Tel. 06/59606244 Chiusura: mai Ferie: ago Coperti: 60 Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: nessuna Gestione: dal 1954 Claudio, Claudio e Flavio Botrini Ambiente: L'ambiente è giovanile e informale ma il locale è estremamente accogliente: luci soffuse e atmosfera da vecchia casa inglese, anche nei decori e negli arredi. Cucina: del territorio, tradizionale Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; vini Piatti tipici: Menu degustazione carne e menu degustazione pesce I piatti con i quali potete costruire i vostri menu variano di giorno in giorno e sono indicati su una lavagna all'ingresso del locale. Le ordinazioni vengono prese per tutti i tavoli ad orari fissi: alle 20,00, alle 21,00 e alle 22,00. Prenotazione pressocchè obbligatoria (e non è detto che il venerdì e il sabato sera si riesca a trovar posto), parcheggio quasi impossibile in una via stretta e a senso unico (peraltro difficile da trovare), per fortuna proprio di fronte all'ingresso del locale c'è un autorimessa con parcheggio orario. Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 CABANA
Via del Mancino, 7/9 Tel. 06/6791190 Fax 06/69789581 Chiusura: dom Ferie: 10 - 30 ago Coperti: 170 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1976 Fabio Soccorsi Ambiente: trattoria familiare In cucina: Gabriele Castrocane Cucina: tradizionale del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: ravioli di melanzane con scaglie di parmigiano; mozzarella di bufala al sale Da non perdere: tonnarelli con carciofi e speck Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CASA MIA
Via Simeto, 15 Tel. 06/8840731 Fax 06/84086022 Coperti: 180 Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Massimo e Paolo Ambiente: ristorante familiare In cucina: Massimo D'Innocenti Cucina: amiliare, tradizionale, classica Piatti tipici: polenta (inverno); tonnarelli "casa mia"; linguine allo scoglio; carni alla griglia; porcellino; fagioli con le cotiche; crostata ai frutti di bosco Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 CICILARDONE MONTE CARUSO
Via Farini, 12 Tel. 06/483549 Chiusura: dom e lun a mezzogiorno Ferie: ago e Natale Coperti: 35 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1974 famiglia Lucia Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata. Ambiente accogliente e tranquillo In cucina: Fiammetta Lucia Cucina: tradizionale, del territorio. Offerta di vini al bicchiere e selezione di prodotti biologici. Menu vegetariano e degustazione. Dal 1974 propone tipiche ricette lucane, romane e internazionali, paste fatte in casa, selezione di formaggi e salumi lucani, secondi a base di carne, baccalà cucinato con ricette lucane. Ottima selezione di: vini Piatti tipici: rigatoni all'amatriciana; orecchitelle lucane con ragù e cacioricotta; cavatelli pomodoro e basilico; lingua di vitella in salsa verde; profiterole fatto al momento Da non perdere: vermicelli cacio e pepe Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola COMPARONE
Piazza in Piscinula, 45/47 Tel. 06/5816249 Chiusura: sempre aperto Ferie: ago Coperti: 100 (all'aperto: 150) Carte di credito accettate: tutte Gestione: Severino Graziosi con i figli Angelo, Fabio e Ferdinando Ambiente: ristorante tradizionale nel rione Trastevere In cucina: Vida Graziosi Cucina: tradizionale romana Ottima selezione di: vini Piatti tipici: rigatoni con funghi, piselli, burro, parmigiano e salsiccia; fettuccine all'uovo con interiora di pollo; pollo alla romana con i peperoni; abbacchio (agnello da latte) alla caccitora Da non perdere: rigatoni alla "pastrellaro" (con funghi, piselli, burro, parmigiano e salsiccia) Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CONSOLINI
Via Marmorata, 38 Tel.06/57284428 Fax 06/57300148 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 160 (all'aperto: 150) Parcheggio: custodito Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1992 Piero Consolini In cucina: Roberto Campione Ambiente: ristorante elegante con tavoli all'aperto, panoramico Cucina: tradizionale classica Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: gnocchetti all'astice; fettuccine rustiche; rombo al forno con patate e porcini; spigola al cartoccio Da non perdere: risotto con gamberi e fiori di zucca allo zafferano Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 CORTILE
Via Alberto Mario, 26 Tel. 06/5803433 Fax 06/5885115 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago Coperti: 120 Parcheggio: scomodo Gestione: dal 1930 Famiglia Salvi Ambiente: ristorante di grande tradizione, gestione familiare alla terza generazione Cucina: tradizionale, marinara, con pesci alla brace Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: pesce freschissimo; tonnarelli con gamberi; pappardelle con moscardini; dolci della casa Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 DA SABATINO - LE CAVE DI S. IGNAZIO
Piazza S. Ignazio, 169 Tel. 06/6797821 Fax 06/6791012 Ferie: ago Coperti: 180 (all'aperto: 120) Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1952 Franco Luciano Taddei Ambiente: ristorante familiare Cucina: tradizionale romana Piatti tipici: rigatoni all'amatricina; carbonara; petto di vitella alla fornara; pesce alla griglia Da non perdere: antipasti Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 DANTE
Via Montesanto, 36 Tel. 06/37515537 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte. Gestione: dal 1952 Franco e Luciano Taddei Ambiente: ristorante, familiare Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici: sautè di cozze e vongole; spigole e orate al forno; cannonata al cucchiaio Da non perdere: coratella di abbacchio con carciofi Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 DITO E LA LUNA
Via dei Sabelli, 51 Tel. 06/4940726 Chiusura: dom Ferie: 15 giorni ago Coperti: 94 Parcheggio: scomodo Gestione: dal 1986 Mino Grassadonia Ambiente: ristorante, con aria condizionata In cucina: Mino Grassadonia Cucina: creativa, siciliana Ottima selezione di: vini Piatti tipici: caponata di melanzane; pasta con la mollica; cous cous di pesce e verdure; cannolo siciliano Da non perdere: involtini di carne alla siciliana Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-1 EDOARDO
Via Lucullo, 2 Tel. 06/486428 Fax 06/486428 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 110 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1974 familiare Ambiente: ristorante, elegante, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Giovanni Messina Cucina: classica, tradizionale. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: liquori e distillati, dolci, vini Piatti tipici: tagliolini all'aspro verde; vitellina con carciofi; calamari all'aceto balsamico; spalla di vitello al forno; profiterols con cioccolato caldo Da non perdere: maltagliati zafferano, ricotta e pepe in grani - Non raccomandato la sera per cene con numerosi commensali in quanto il locale è molto rumoroso per la presenza del piano bar Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola FIASCHETTERIA BELTRAME
Via della Croce, 39 Tel. non ha telefono Chiusura: dom Ferie: feb Carta dei vini Coperti: 100 (all'aperto: 150) Carte di credito accettate: nessuna Gestione: Cesare Fazioli Ambiente: locale storico. Non accetta prenotazioni, ci si accomoda, dove c'è posto, nel tavoli da sei o nell'imperiale da 8/12 posti Cucina: tradizionale. Vengono serviti anche al bicchiere vini di piccoli produttori Ottima selezione di: vini Piatti tipici: fettuccine al sugo d'arrosto; vitello all'aceto balsamico; vingarola (tardo inverno-primavera); torta al cioccolato con doppia panna. Da non perdere: spaghetti con le telline Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 FOGHER
Via Tevere, 13b Tel. 06/8417032 Fax 06/8558097 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 80 Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1970 Giuseppina Gasparri In cucina: Giuseppina Gasparri Ambiente: ristorante elegante, d'affari Cucina: del territorio, delle stagioni Piatti tipici: baccalà alla francescana; tagliolini con cannella limone e speck; carpaccio caldo con fonduta di formaggio e crema di tartufi; dolce di cannella Da non perdere: stinco di vitello al forno Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 GIARDINO DELL'HOTEL JOLLY
Corso Italia 1 Tel. 06/8495 fax 06/8841104 Coperti: 150 Parcheggio: privato del ristorante Carte di Credito: tutte Gestione: NH Hotels In cucina: Fedele De Cusatis Ambiente: ristorante, elegante, in albergo, con sale per riunioni In cucina: Fedele De Cusatis Cucina: tradizionale, innovativa Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: fiori di zucca ripieni con taleggio, ricotta, pomodori Pachino, olive nere, guarnito con salsa al basilico; filetto di branzino gratinato in crosta di erbe aromatiche Da non perdere: panzerotti farciti con rapa rossa al ragù di pesce spada Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 IL FUNGO AL QUATTORDICESIMO PIANO
Piazzale Pakistan 1 Tel. 06/5921980 Fax 06/5921671 Chiusura: dom Ferie: 15 gg ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo Sala fumatori Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2008 Riccardo e Raffaele Reggiani Ambiente: ristorante, elegante, d'affari con panorama In cucina: Stefano Galbiati Cucina: nnovativa, creativa, di ricerca. Piatti della tradizione trasformati in moderne preparazioni, presentate con eleganza e fantasi Ottima selezione di: pane, vini Piatti tipici: insalatina di polpo verace alla brace con punte di asparagi e pomodori verdi cotti alla cenere; gnocco fritto farcito al taleggio su crema di zucchine in fiore e culatello di zibello; spaghetti di grano duro con ricci di mare e provola affumicata; saltimbocca di triglia con salsa mousseline, cuore di carciofi teneri e purea di finocchi; pasticcio di mele caldo con gelato alla vaniglia - E' il ristorante simbolo del quartiere Eur, recentemente riaperto dopo l'ennesimo restauro conservativo della celeberrima struttura che lo ospita, dovuta al genio dell'architetto Varisco, situato per l'appunto al quattordicesimo piano del Fungo. Il ristorante panoramico reso famoso negli anni'60 dal proprietario dell'epoca, l'indimenticato tenore Mario del Monaco Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 IL SANPIETRINO
Piazza Costaguti, 15 Tel 06/68806471 Fax 06/68806479 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale Sala fumatori Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1995 Armando e Oscar Di Mauro Ambiente: ristorante elegante, in palazzo storico In cucina: Valerio di Mauro Cucina: tradizionale Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: fritto all'italiana vegetale; zuppa di cicerchia con pasta fatta in casa; ravioli di piccione; faraona ripiena Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola LA CARBONARA
Piazza Campo de' Fiori, 23 Tel. 06/6864783 Chiusura: mar Ferie: ago Coperti: 120 (all'aperto: 100) Carte di credito accettate: AE, Visa, Mc Gestione: Dario Martelli Ambiente: ristorante in una delle piazze più caratteristiche della città In cucina: Stefano El Saied Morsi Cucina: tradizionale, del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: pasta e broccoli con brodo di arzilla; bucatini "alla matriciana"; animelle con i carciofi (in stagione); coda alla vaccinara Da non perdere: penne rigate alla carbonara Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 LA TANA DEI GOLOSI
Via S.Giovanni in Laterano, 220 Tel. 06/77203202 Fax 06/77203202 Chiusura: A mezzogiorno sempre. Domenica aperto solo su prenotazione Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Gestione: dal 2007 Gianluca Incoronato In cucina: Gianluca Incoronato Ambiente: ristorante familiare, in palazzo storico Cucina: classica, tradizionale, ricette storiche e reginali a rotazione periodica Ottima selezione di: vini, distillati e liquori, caffè Piatti tipici: ricottina affumicata al ginepro con salsa allo zenzero; tagliata di chianina; carciofini alla cenere all'olio d'oliva; crostoni di lardo di Colonnata; tagliatelle ai mirtilli al Castelmagno; raviolini di grano saraceno riempiti al bitto con tartufo nero; melanzane al limone Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 LE VELE
Piazza Pio XI, 75 Tel. 06/6622758 Fax 06/6622758 Chiusura: sab la sera e dom Ferie: ago Coperti: 70 Parcheggio: non custodito Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2003 Stefano Porry In cucina: Stefano Porry Ambiente: ristorante elegante, moderno In cucina: Stefano Porry Cucina: tradizionale, marinara, con fantasia Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: ravioli di branzino in salsa di gamberi; zuppa di mare; rombo al tartufo; tortino tiepido al cioccolato Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-3 LORETO
Via A. Valenzani, 19 Tel. 06/4745286 Fax 06/4742454 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 100 Parcheggio: privato del ristorante Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1960 Fratelli Marinucci Ambiente: ristorante, elegante, con sale riservate e prenotazione preferibile In cucina: Antonio Marinucci Cucina: marinara Piatti tipici: tagliolini con triglie; pannocchie sgusciate; rigatoni agli scampi; mazzancolle al pecorino; sorbetto di lamponi Da non perdere: cannolicchi alla Loreto (gamberi; cozze; vongole e peperoni) Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 LUMIE DI SICILIA
Via Fratelli Bonnet, 41 Tel. 06/5813287 Fax 06/58343399 Chiusura: lun Ferie: una settimana in ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1999 Salvatore; Gino e Santo Ambiente: ristorante familiare, con aria condizionata In cucina: Nunzio Bianchi e Salvatore Amato Cucina: tradizionale, creativa, innovativa, in particolare la cucina siciliana delle province palermitana e catanese Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: salame di polpo; polipetti al tegame con ceci; trancio di pesce al salmoriglio; caponata antica Da non perdere: mezze maniche al pistacchio di Bronte Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 MANGROVIA
Via Milazzo, 6/A - 6/B Tel. 06/4452754 Fax 06/4959204 Chiusura: sempre aperto Ferie: sempre aperto Coperti: 350 Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1960 Domenico Mei Ambiente: ristorante , d'affari, con sale riunioni In cucina: Giovanni Lelati Cucina: creativa, marinara, vegetariana, menu degustazione Piatti tipici: risotto "Fiorella" (radicchio, scampi, calamaretti, pomodori Pachino, asparagi); spigola al sale; scampi al vapore con salsa d'arancia Da non perdere: linguine mari e monti Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 MARIO
Via della Vite, 55 Tel. 06/6783818 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 100 (all'aperto: 20) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1960 Mario Marian Ambiente: ristorante In cucina: Antonio Lo Savio Cucina: tradizionale, antiche ricette. Cucina toscana Ottima selezione di: vini; formaggi; dolci Piatti tipici: ribollita; cinghiale alla boscaiola con polenta; pappardelle al sugo di lepre Da non perdere: brasato di manzo al Barolo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 MONZÙ VLADI - ANTICA TAVERNA BORBONICA
Piazza San Giovanni della Malva, 2 Tel 06/5895640 Fax 06/5814024 Chiusura: lun -sab a mezzogiorno, dom sera e mar Ferie: 20 giorni ago Coperti: 45 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1999 Francesco Seccia Ambiente: ristorante con aria condizionata In cucina: Antonio Lo Savio Cucina: tipica napoletana Ottima selezione di: dolci, pane, vini Piatti tipici: antipasti assortiti napoletani; pasta e patate con provola; mozzarella in carrozza; moscardini affogati; dolci napoletani Da non perdere: genovese "dei monzù" (spezzatino di manzo con salsa di cipolle) i soci proprietari sono nella vita impegnati in attività professionali ma con l'hobby della cucina napoletana Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 MYOSOTIS
Piazza delle Coppelle, 49 Tel 06/6865554 Fax 06/6865554 Chiusura: dom Ferie: 10-30 ago Coperti: 100 (all'aperto: 35) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1997 Gabriele Marsili Ambiente: ristorante elegante, in palazzo storico In cucina: Angela Ponzo Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa Ottima selezione di: dolci, pane, vini Piatti tipici: spaghetti alla carbonara; maltagliati alla delizia di mare; bistecca di chianina alla brace; spigola di mare sfilettata in crosta di patate e rosmarino Da non perdere: minestra di pesce con crema di fave e cicoria Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 NINO
Via Borgognona, 11 Tel 06/6795676 Fax 06/6786752 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 100 Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1934 Famiglia Guarnacci Ambiente: in palazzo storico, elegante, con aria condizionata In cucina: Camillo Colaneri Cucina: tradizionale, internazionale, con carni alla brace ed antiche ricette Piatti tipici: fagioli al fiasco; crostini di regagli di pollo alla toscana; timballo di zucchine (estivo); cinghiale con le olive (invernale); ravioli di fonduta al tartufo bianco Da non perdere: pappardelle al sugo di lepre Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 OLIMPO DELL' HOTEL BRISTOL
Piazza Barberini, 23 Tel 06/4883051 Fax 06/4824266 Coperti: 120 Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2000 Hotel Sina Spa In cucina: Michele Simioni Ambiente: ristorante, in albergo, con terrazzo coperto, panoramico In cucina: Michele Simioli Cucina: delle stagioni Ottima selezione di: vini Piatti tipici: treccine di branzino e salmone in salsa citronette; mezzelune di asparagi con formaggio di capra; filetto di rombo su tortino di zucchine e patate al profumo di menta; delizia al caffè Prezzo medio: oltre 100 €

OSTERIA PUCCI - Trattoria
Piazza Mastai, 2 Tel 06/5819870 Fax 06/5882500 Coperti: 60 Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2000 Hotel Sina Spa Cucina: tradizionale romana, piatti tipici ben equilibrati e ben serviti Ottima selezione di: vini Piatti tipici: tagliolini cacio e pepe; mezzemaniche broccoli e salsiccia; bollito rifatto; trippa alla romana Da non perdere: dolce al biscotto Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 PAGAROMA
Via Bruno Buozzi, 31 Tel 06/8070267 Fax 06/80663155 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 130 (all'aperto: 40) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2002 Gaetano Di Carlo In cucina: Michelino Fattore Ambiente: ristorante elegante In cucina: Michelino Fattore Cucina: tradizionale classica Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: tonnarelli scampi, vongole e pachino; farfalle mozzarella, ricotta e bottarga; spigola al sale; filetto di rombo con funghi porcini; dolci casarecci Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 PARIS
Piazza S. Callisto, 7/A Tel 06/5815378 Fax 06/5815378 Chiusura: dom sera, lun Ferie: ago Coperti: 90 (all'aperto: 65) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1984 Dario Cappellanti In cucina: Michelino Fattore Ambiente: ristorante, elegante con tavoli all'aperto In cucina: Jole Petruio Cucina: tradizionale, del territorio, ebraico-romanesca Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: tagliolini con scampi e fiori di zucca; pasta e ceci; minestra d'arzilla; palle di ricotta fritte Da non perdere: fritto misto di verdure Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 PASTARELLO
Via San Grisogono, 35 Tel 06/5810871 Fax 06/5810871 Chiusura: mai Ferie: mai Coperti: 160 (all'aperto: 20) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1952 Angelo Graziosi In cucina: Lanciotto Ricci Ambiente: ristorante in palazzo storico, elegante, con sale riunioni e aria condizionata Cucina: piatti rigorosamente romani che coniugano creatività e rispetto della tradizione Ottima selezione di: dolci, vini Piatti tipici: filetto di baccalà fritto (fiori di zucchine); rigatoni alla pastarellaro (burro, funghi, piselli e salsicce); coda alla vaccinara; maialino arrosto; torta di mele Da non perdere: rigatoni con la pajata, abbacchio al forno Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 PEPPONE
Via Emilia, 60 Tel 06/483976 Fax 06/483976 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 80 (all'aperto: 25) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1890 Fratelli Tozzi Ambiente: ristorante, familiare In cucina: Tullio Toro Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici: paccheri all'amatriciana; ravioli di ricotta; minestra di farro; abbacchio a scottadito; coratella con carciofi Da non perdere: spaghetti cacio e pepe Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 PIGNA
Piazza della Pigna, 54 Tel 06/6785555 Chiusura: sab a mezzogiorno, dom Ferie: ago Coperti: 65 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1977 La Pigna snc Ambiente: ristorante con tavoli all'aperto. Locale della tradizione borghese romana In cucina: Loreto Dentini Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, marinara, di caccia Ottima selezione di: vini Piatti tipici: fusilli rucola e vongole; girasole dolce della casa Da non perdere: trippa al sugo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 ROOF RESTAURANT HOTEL HASSLER
Piazza Trinità dei Monti, 6 Tel 06/699340 Fax 06/6789991 Coperti: 80 Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: Famiglia Wirth Ambiente: ristorante in albergo elegante, d'affari, con sale riunioni e splendido panorama su Piazza di Spagna In cucina: Paolo Londero Cucina: tradizionale, creativa, internazionale Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: spaghetti all'astice; filetti di coda di rospo in crosta di zucchine e timo; carpaccio di melone all'aceto balsamico con mazzancolle al vapore; crème brulèe alle pesche Prezzo medio: oltre 100 €

buona-tavola SANTOPADRE
Via Collina, 18 Tel 06/4745405 Chiusura: dom Ferie: tre settimane in ago Coperti: 80 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Ennio e Bruno Santopadre Ambiente: ambiente piacevole, rustico, molto accogliente. E' indispensabile prenotare In cucina: Stefano Mariotti e Armando Parente Cucina: tipica, regionale e romana Piatti tipici: polpettine di manzo in umido con pasticcio di patate; petto di pollo ai tre aceti; spezzato di manzo al vino rosso con patate; cartoccio di vitello, avvolto con prosciutto, radicchio e noci, al forno Da non perdere: pasta alla gricia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 SAPORI DELL'HOTEL BYRON
Via De Notaris, 5 Tel 06/3220404 Fax 06/3220405 Chiusura:dom Coperti:40 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1965 Ottaviani In cucina: Fabio Fantucci Ambiente: ristorante , in albergo, elegante Cucina: delle stagioni, creativa, innovativa Ottima selezione di: formaggi; oli; vini Piatti tipici: foie gras scottato alle spezie con peperoni canditi; risotto alle castagne e pannocchie di mare; ombrina arrosto con patate, calamaretti e mandorle; profiterole al gelato di ricotta con salsa al cioccolato Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-3 SPIRITO DIVINO
Via Dei Genovesi, 31 - Vicolo dell'Atleta Tel 06/5896689 Fax 06/5896689 Chiusura: a mezzogiorno, dom Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1998 Famiglia Vigneti Catalani In cucina: Fabio Fantucci Ambiente: ristorante in casa medievale che ha ospitato la prima sinagoga identificata a Roma. Elegante, con aria condizionata. Nel sottosuolo suggestivo pozzo e vani con mura ed archi di epoca romana In cucina: Eliana Vigneti Catalani Cucina: creativa, di ricerca, menu a tema. Offerta di vini al bicchiere; offerta di piatti senza glutine Ottima selezione di: vini, te e tisane Piatti tipici: patè di fegatini; tagliolini con crostacei, polpa di spigola e mandorle tostate; fusilli con pesto di mandorle e ribes rosso; pollo in umido con cardamomo e cannella; cestino di mandorle e miele con ripieno di ricotta Da non perdere: maiale alla Mazio (antica ricetta della Roma dei Cesari) il ristorante presenta anche un menu S.P.Q.R. dedicato all'antica Roma con ricette di Apicio, Columella etc. Lo chef ricerca per le sue preparazioni prodotti biologici e di nicchia e studia la cucina dell'Antica Roma. Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola TAVERNA DEL GHETTO - KOSHER
Via Portico d'Ottavia, 8 Tel 06/68809771 Chiusura: ven sera Ferie: festività ebraiche Coperti: 60 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Raffaele Fadlon Ambiente: ristorante familiare, in palazzo storico In cucina: Italia Tagliacozzo Cucina: tradizionale, cucina ebraico-romana Ottima selezione di: vini e distillati solo kosher Piatti tipici: carciofi alla giudia; pappardelle con melanzane e carne secca; filetto di scorfano con pioggia di bottarga; fritto di fiori di zucca ripieno di cernia fresca Da non perdere: tortino di aliciotti e indivia Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 TAVERNA GIULIA
Vicolo dell'Oro, 23 Tel 06/6869768 Fax 06/6893720 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 70 (all'aperto: 25) Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1972 Mario Alfano Ambiente: ristorante, elegante, con tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Giovanni Deidda Cucina: tradizionale, con specialità liguri Piatti tipici: trippa alla genovese; trofie al pesto; stoccafisso alla genovese; panzarotti al sugo di noci; crème brulèe; torta pasqualina Da non perdere: pansotti al sugo di noci Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 TERRAZZA FORUM
Via Tor dei Cont, 25 Tel 06/6792446 Fax 06/6786479 Chiusura: dom sera Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1960 Hotel Forum spa Ambiente: ristorante, in albergo, romantico, con tavoli all'aperto, con panorama Cucina: tradizionale, delle stagioni Ottima selezione di: vini Piatti tipici: pappardelle con fungi porcini e scampi; filetto di vitello con tartufo e di manzo con funghi porcini; millefoglie Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-3 TINO
Via dei Lucilii, 17/19 Tel 06/5622778 Chiusura: lun Ferie: mai Coperti: 28 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2005 Daniele Usai e Claudio Bronzi Ambiente: ristorante elegante con aria condizionata In cucina: Daniele Usai Cucina: innovativa, creativa, di ricerca. Materie prime di qualità accuratamente selezionate, stagionalità dei prodotti. Lo chef confeziona personalmente pane, pasta e pasticceria. Ottima selezione di: pane, vini Piatti tipici: crudo di scampi, latte di mandorle e basilico; insalata di gamberi rossi e giardiniera di verdure al sidro; spaghetto di calamari, emulsione al dragoncello e uova di pesce volante; ricciola alle mele con cannella e chiodi di garofano; millefoglie al cioccolato bianco e nocciole con arancia Da non perdere: gnocchi di patate e spinaci con pesce sanpietro e guanciale affumicato Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 TOTO ALLE CARROZZE
Via delle Carrozze, 10 Tel 06/6785558 Fax 06/37350964 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 70 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di Credito: tutte Gestione: Massimo Fulvimario e famiglia Ambiente: ristorante familiare Cucina: del territorio, creativa Piatti tipici: crudo di spigola con fagottino di melanzane; frascatelli alla gricia macchiati; calamari e mazzancolle piccanti al tegame; bavarese al cioccolato e menta Da non perdere: straccetti di pesce spada al limone Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-4 VERANDA DELL'HOTEL MAJESTIC
Via Vittorio Veneto, 50 Tel 06/421441 Fax 06/4880984 Chiusura: sab e dom Coperti: 90 Parcheggio: scomodo Carte di Credito: tutte Gestione: Ega srl In cucina: Colombo Crosti Ambiente: ristorante, in albergo, in palazzo storico, elegante, con sale riunioni, con aria condizionata In cucina: Gaetano Costa Cucina: tradizionale, innovativa, internazionale Ottima selezione di: vini Piatti tipici: soufflè di pecorino romano con insalata di aranci e finocchi; spiedino di mazzancolle con mandorle tostate; minestra di cicerchia; lasagne ai frutti di mare e rosmarino Da non perdere: tagliolini con broccoli romani e mozzarelline di bufala e tartufo nero Prezzo medio: oltre 100 €

a-templi-2 VINCENZO
Via Castelfidardo, 4/a Tel 06/484596 Fax 06/4870092 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 150 Parcheggio: zona pedonale Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1972 Vincenzo Crosti Ambiente: ristorante, d'affari In cucina: Colombo Crosti Cucina: marinara Ottima selezione di: vini, distillati e liquori, dolci Piatti tipici: gamberoni con pomodoretti; linguine all'astice; coda di rospo all'acquapazza; sorbetti di frutta di stagione Da non perdere: tagliolini alla cernia Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 YESH
Via Silvestro Gherardi, 51 Tel 06/5561697 Chiusura: ven sera, sab a mezzogiorno Ferie: feste ebraiche Coperti: 55 Parcheggio: a pagamento prospiciente il ristorante Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2004 Rossella Di Segni Ambiente: ristorante familiare In cucina: Khalil Raouf Cucina: tradizionale, classica, ebraico romanesca, cucina Kosher controllata dal Rabbinato di Roma Ottima selezione di: vini kosher Piatti tipici: aliciotti con indivia; concia di zucchine marinate; cous cous con polpettine di manzo; carciofi alla giudea; tonnarelli con funghi e carne secca Da non perdere: shuarma e homous (bocconcini di pollo cotti in polvere speziata e salsa di noci) Pulito e cordiale Prezzo medio: da 31 a 40 €



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