(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ARDIGNA - Agriturismo
C.da Ardigna Salemi Tel.
368/7223269 Chiusura: lun Ferie: lug
Coperti: 100 Carte di credito accettate: tutte
Cucina: del territorio con varietà di antipasti
Piatti tipici: busiate al ragù di maiale; zuppa
di fagioli; pecora bollita Prezzo medio:
da 31 a 40 €
VALENTINO - Trattoria
Contrada Gorgazzo, 1024 Tel.
0924/981039 Chiusura: lun Coperti: 250
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
Manno Margherita Ambiente: trattoria a gestione
familiare con proposte di cucina del territorio e
anche pizza Piatti tipici: carni alla brace; rinisca
a stricasale (ovino bollito); coratella al Marsala;
stigliola (budella di capretti di latte arrostiti)
Prezzo medio: da 31 a 40 €