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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a San Bonifacio

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate DEGUSTO CUISINE m-nuovo
CUCINA CREATIVA - MINIMALISTA m-2-forchette Un locale moderno-minimalista, ma elegante con una grande cucina completamente a vista. Stretta di mano all'abile chef che esalta le materie prime con tecnica e capacità creativa. - Menu 55/80 € - Carta 50/116 € - via Carporosolo 9/a - tel 328 182 4572 (consigliata la prenotazione) - Chiuso mercoledì a mezzogiorno e martedì; in luglio-agosto domenica a mezzogiorno e martedì

m-piatto-posate LE MUSE m-nuovo
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-2-forchette All'interno di una Bella villa, ci si accomoda nell'elegante sala neoclassica; in cucina, Davide rispolvera i sapori del territorio alternandoli a piatti più moderni. Belle le camere: alcune sopra al ristorante, altre nel country lodge a 100 m. La mattina si parte con la "colazione gourmet". - Menu 49 € - Carta 40/102 € - 23 cam m-singola 65/85 € m-doppia 90/120 € - via Perarolo 33, località Locara San Bonifacio - tel 045 766 0063 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 31 dicembre-7 gennaio, 7-20 agosto, sabato a mezzogiorno e domenica sera

m-piatto-posate I TIGLI
PIZZA - DI TENDENZA m-1-forchette Non poteva che nascere in Italia la pizzeria "gourmet"! Inaspettatamente non a Napoli, bensi nel veronese, Simone Padoan e maestro di lievitazione e - accanto ad alcune pizze tradizionali (anche nel prezzo) - propone fantasiose creazioni con gamberi crudi, tartare di manzo, guanciale, baccala... Ottimi anche i dessert. - Carta 20/52 € - via Camporosolo 11 - tel 045 610 2606 - Chiuso martedì sera e mercoledì

m-dibuon-confort RELAIS VILLA BELLA
STORICO - ELEGANTE Tra i vigneti della Bassa Veronese, un relais di campagna ricavato da una elegante struttura colonica per una pausa culinaria riservata scegliete la sala riscaldata da un camino intima e romantica. Ricche di fascino e di confort le camere, completate da graziosi piccoli bagni in marmo rosa: Raffinato ristorante con piatti che seguono le stagioni. 10 cam m-singola 60/90 € m-doppia 110/140 € - via Villabella 72, Ovest: 2 km - tel 045 610 1777



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

LOCANDA COLLA
via Villanova, 76
0456103138
Chiuso: sabato a pranzo e domenica
Ferie: 31-12/8-1;8-8/1-9
Coperti: 50
65 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MCard,Visa,POS
RISTORANTE Ambiente rustico e curato e una cucina che racconta con garbo le origini mediterranee del titolare, avvalendosi di materie prime fresche e di qualità. La cantina è ben fornita e il servizio cortese. Facilmente raggiungibile dal casello autostradale.

g-et-ottimo g-corretto I-SUSHI
via A.Fogazzaro, 14
0456103169
Chiuso: lunedì e domenica a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 60
50 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MCard,Visa,POS
GIAPPONESE Chi l'ha detto che in provincia mancano tavole etniche di qualità? Questa insegna (presente in diverse città) offre garanzia di pesce fresco trattato al meglio, lavorato con perizia da una squadra di giovani sushimen del Sol Levante e servito con passione e professionalità. L'ambiente e di design, moderno, sui colori della natura con tanto verde negli arredi. Si può mangiare su tavoli alti o scegliere una delle salette più appartate. Due i menu: uno classico con tutte le versioni di nigiri, uramaki, hosomaki, futomaki, temaki, tartare, risi, zuppe e spaghetti, oltre a dolci davvero buoni. E uno più italianizzato e studiato con Ia consulenza di Matteo Grandi (del Degusto), davvero sfizioso, dalle azzeccate contaminazioni con prodotti made in Italy. I camerieri in sala sono tutti professionali e simpatici, disponibili a dare consigli Matteo Coelati Rama, alla guida della sala, è bravo e appassionato.


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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 AMBROSIA
Indirizzo: Via Morando 46 Telefono: 045 7614303 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 25 dic-1 gen; 12-18 ago Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 35 Coperti in più all’aperto: 15 Parcheggio: Comodo Gestione: Moira Corbellari In cucina: Antonio Lo Martire Notizie di particolare interesse: locale caratteristico situato nel centro della cittadina. Finemente arredato in stile enoteca ristorante. La cucina propone un menu orientato alla cucina marinara. Il servizio è attento e puntuale. La qualità delle materie prime è di pregio. La cantina offre la possibilità di spaziare dai vini locali a quelli nazionali ed internazionali, con un particolare equilibrio tra la qualità ed il prezzo. Piatti tipici: crudità di pesce granseola spaghetto con vongole alla bottarga insalatina di mare pesce gratinato tiramisù Piatto da non perdere: catalana



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