(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
STIVA DI ULISSE
Lungomare Circe, 49
Tel. 0773/548814 Fax 0773/548028 Ferie: 7-21
gen Coperti: 200 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 1991
Giangi Superti Ambiente: ristorante elegante,
con sale riunioni, con piscina e parco, con servizio
estivo sul mare, panorama In cucina: Mario Masocco
Cucina: creativa, marinara, con pesci alla brace.
Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini,
formaggi, oli Piatti tipici: antipasto di mare tiepido;
gnocchetti verdi alla "Stiva"; oratelle al limone;
faraona ruspante al crostone; sorbetto alla menta
Da non perdere: gamberoni gratinati al forno
Prezzo medio: da 41 a 60 €
VERANDA
Via Amm. Bergamini, 7
Tel. 0773/547821 Fax 0773/546224 Coperti: 210
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1993 Lucia Superti Ambiente:
ristorante elegante, con terrazza sul Circeo, con
panorama In cucina: Lucia Superti Cucina:
tradizionale, marinara Ottima selezione di: vini
Piatti tipici: trofie alla crema di gamberi; crespelle
al ginepro; orata alle erbe aromatiche con patate;
pomodori di Pachino e olive di Gaeta; torta di mele.
Prezzo medio: da 41 a 60 €