(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PIPPO E GABRIELLA
C.da Immacolata
33 Tel. 0733/661120 Fax 0733/661675 Coperti:
80 Carta dei vini Gestione: dal 1978 Marco e
Fabio Domizi e Gabriella Bompadre Ambiente:
ristorante famialire con giardino In cucina: Marco
Domizi e Gabriella Bompadre Cucina: tradizionale,
marchigiana con alcuni piatti della tradizione romana.
I proprietari hanno gestito un ristorante a Roma
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: vincisgrassi;
bucatini all'amatriciana; tagliatelle fatte a mano con
ragù di carne bovina marchigiana; coda alla
vaccinara; agnello alla cacciatora Da non perdere:
polentone "rencoato" Prezzo medio: fino a 30 €
TORRE
Via De Guarutti,
1 Tel. 0733/661277 Chiusura: lun Ferie: 10-30
set Coperti: 70 Parcheggio: privato del ristorante
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1980 Sara Gallucci Ambiente: ristorante familiare
In cucina: Sara Gallucci Cucina: tradizionale e
classica Ottima selezione di: dolci Piatti tipici:
baccalà al forno; agnolotti con porcini; cinghiale
in agrodolce; agnello fritto Da non perdere: crêpes
di carne al tartufo Prezzo medio: da 31 a 40 €