(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PIAZZETTA
Via Alla Salara, 9
tel.0861 88530 Chiusura: dom Ferie: 15-30
ago Coperti: 40 Carta dei vini Parcheggio:
custodito Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Gestione: Nico Cristofori
Ambiente: ambiente familiare ed elegante
In cucina: Roberta Nepa Cucina: tipica del
territorio, creativa Ottima selezione di: caffè,
distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici:
carpaccio di baccalà allo zenzero; baccalà
arrosto con prezzemolo ed aglio; timballo di
baccalà; mazzarelle e spezzatino di capra
Da non perdere: baccalà con patate secondo
la tradizione - ottimo ristorante in zona tipica
dove ogni anno viene organizzata nel mese
di luglio la tradizionale sagra del baccalà
Prezzo medio: da 31 a 40 €
VILLA CORALLO
Via Metella Nuova, 37
Tel. 0861 887674 fax 0861 818317
Chiusura: mar Coperti: 100-120
Parcheggio: privato e comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione:
Adriano Ferretti Ambiente: ristorante
elegante, in antica villa In cucina: Lorenzo
Ferretti Cucina: tradizionale Ottima
selezione di: vini ed oli Piatti tipici:
filetto di orata con scampi al Trebbiano
e timballino di ortaggi; fazzoletto in salsa
di porcino e tartufo Da non perdere: faraona
farcita al pistacchio Prezzo medio: da 31 a 40 €