(I Ristoranti della Guida Espresso)
ACQUARIUS
Via Libero Attardi 62
tel 0922/982432
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: due settimane in ottobre;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GAMBERO ROSSO
Via XXIV Maggio, 1
Tel. 0922/636617 Chiusura: lun Ferie: set
Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1961
Alfonso Iacona & Figli Ambiente: trattoria sul mare,
tradizionale, vicina al porto, con aria condizionata
In cucina: Alfonso Iacona Cucina: tradizionale, del
territorio, marinara, con pesci alla brace. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini, oli, distillati
e liquori Piatti tipici: pesce spada panato; risotto ai
gamberi con spinaci; orata alla pescatora; cernia
alla marinara Da non perdere: gamberoni gratinati
Prezzo medio: da 31 a 40 €