(I Ristoranti della Guida Espresso)
OSTERIA DEI GIRASOLI
Via Circonvallazione Nord-Est 217-219
Tel. 0536/801233
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; lunedì sera;
ferie: due settimane in agosto;
variabili tra dicembre e gennaio.
Carte di credito: AE,BM,CS,MC,VISA
Prezzo da: 25 a 40
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICA TRATTORIA PAVLÒT
Piazzale Roverella, 8
Tel. 0536/88309 Chiusura: sab e dom
Ferie: due settimane centrali di ago
Coperti: 40 (all'aperto: 30) Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Aldo
Scaglioni Ambiente: arredamento
classico e informale in un ambiente ricco
di storia. Piacevole il dehors estivo
Cucina: tradizionale emiliana con qualche
innovazione Piatti tipici: tortelloni di ricotta
e spinaci al burro e salvia; tagliatelle al
prosciutto; coniglio arrosto in casseruola
al rosmarino; frittelle di baccalà Da non
perdere: tortellini in brodo di cappone
Prezzo medio: fino a 30 €