(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LOCANDA CHIARLIE BROWN
Via Garibaldi, 43 Tel.
0773/30144 Fax 0773/30144 Chiusura: lun
Ferie: 15-30 nov Coperti: 90 (all'aperto: 70)
Parcheggio: zona pedonale Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1979 Locanda
sas di Domenico Giudice e C. Ambiente:
ristorante in palazzo storico In cucina: Maria
Stella Reali Cucina: tradizionale e secondo
le stagioni Ottima selezione di: oli; pane e vini
Piatti tipici: timballo alla Bonifacio VIII; tonnarelli
al gambero di "Ninfa"; stracotto di capriolo; stinco
di bufala Da non perdere: tagliolini al ragù di
anatra Prezzo medio: da 31 a 40 €
TAPARITA
Via Romana Vecchia, 22
Tel. 0773/318417 Fax 0773/318417 Chiusura:
lun Ferie: 23 dic-7gen Coperti: 170 (all'aperto:
170) Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: Visa, MC Gestione: dal 1990 famiglia
Quatrana Ambiente: ristorante con giardino e
tavoli all'aperto In cucina: Lina Tonini e Paolo
Quatrana Cucina: tradizionale, del territorio, di
caccia, con carni alla brace anche con pizza
Ottima selezione di: vini; formaggi e oli Piatti
tipici: pappardelle con cinghiale; fettuccine
lavorate a mano con porcini; strozzapreti con
melanzane; tagliolini con scorzone locale
Da non perdere: capretto alla cacciatora con
polenta Prezzo medio: da 31 a 40 €