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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Sondrio (SO)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

TRIPPI
VALTELLINESE - CONTESTO REGIONALE Storico locale appena fuori città gestito da una decina d'anni da Gianluca intento a vivacizzare proposte principalmente regionali e valtellinesi, con qualche spunto mediterraneo; l'offerta si completa a pranzo grazie ad una carta più semplice. Ma non è tutto: buona selezione sia di formaggi sia di vini della zona, che all'ingresso del locale troverete in vendita anche a prezzo d'asporto. Ottima scelta di vini nazionali con un accento particolare sulle migliori etichette della Valtellina.
Prezzo: €€
Via Stelvio 297 - 0342 615584 - ristorantetrippi.it - Chiuso domenica e martedì sera



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola 1862 LA POSTA
Indirizzo: Piazza Garibaldi 19 Telefono: 0342 050644 Genere del locale: Ristorante in albergo Chiusura: dom Ferie: 2 settimane in ago Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 180 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Comodo Gestione: ristorante in albergo In cucina: Maurizio Rota Notizie di particolare interesse: ristorante posto in un palazzo antico in centro città, il “Grand Hotel della Posta”. Ambiente elegante, familiare, d’affari, con sale riunioni, giardino, è ricco di opere d’arte. La cucina, classica e tradizionale, è espressione della migliore offerta gastronomica della Valtellina, dove ai piatti tipici, al rispetto del prodotto del territorio e della tradizione si alterna la ricerca creativa dello chef Maurizio Rota. Offerta di piatti senza glutine e vini al bicchiere. Ottima selezione di vini, dolci, oli. Piatti tipici: risotto mantecato all’uva con suprema di pernice arrostita (da ottobre ad aprile) tortino di bitto giovane passato al forno sciatt e pizzoccheri valtellinesi costoletta di cervo, pere cotogne caramellate, salsa al sambuco (da ottobre ad aprile) Piatto da non perdere: pizzoccheri valtellinesi

buona-tavola VECCHIA CARBONERA
Indirizzo: Via Romegialli 46 Telefono: 0342 514794 Chiusura: sab a mezzogiorno e lun Ferie: ago Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 140 Coperti in più all’aperto: 40 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1999 Palladino Francesco In cucina: Claudio Cavazzi Notizie di particolare interesse: ristorante, in palazzo storico, familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata Piatti tipici: ravioli al saraceno con porcini; pennette estive; tagliata al rosmarino; delizie del casaro Piatto da non perdere: tagliata al rosmarino






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