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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Spotorno

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio ZÛ A MÂ
Via Cavour 36
Tel. 019/747891
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie:variabili in autunno.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 45
Guida 2013: 14



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto AL CAMBIO
Ristorante
via XXV Aprile, 72
Tel. 019/7415537
Chiuso: martedì in estate
aperto solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 35
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 79
47 Cucina - 14 Cantina - 16 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 79



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 A' SIGÖGNA
Via Garibaldi, 13 Tel. 019/745016 Chiusura: mar (esclusa alta stagione) Ferie: 20 ott-3 dic Coperti: 70 (all'aperto: 30) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1974 Famiglia Magnone Ambiente: ristorante familiare; tradizionale; con aria ionizzata; con giardino In cucina: Marino Magnone Cucina: tradizionale; marinara Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: antipasti misti di pesce; ravioli di pesce; trofie alla marinara; frittura mista di pesce; grigliate miste di pesce Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 ACQUA NOVELLA
Via Acquanovella, 1 Tel. 019/741665 Fax 019/741665 Coperti: 60 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Paolo Vettoretto Ambiente: ristorante in albergo; sul mare; elegante; romantico; con sale riunioni; piscina; panorama e aria condizionata In cucina: Gregorio Meligrana Cucina: tradizionale; marinara; innovativa; offerta di vini al bicchiere; piatti senza glutine; menù degustazione; a tema; per bambini e vegetariano Piatti tipici: stagionali; con pescato del giorno Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 PICCOLO VALLEGA
Via Aurelia, 113 Tel. 019/741433 Chiusura: lun (ott-15 giu) Ferie: nov Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002 Angelo Pinna Ambiente: ristorante; sul mare; elegante e accogliente; romantico; con panorama; con aria condizionata In cucina: Angelo Pinna Cucina: tradizionale; creativa; innovativa; marinara; vegetariana; con pesci alla brace. Colori e sapori di una volta Ottima selezione di: caffè, dolci, distillati e liquori, oli, pane, vini Piatti tipici: zimino di seppie; cursetti al burro e salvia; tagliatelle con "u toccu" (lonza con pomodoro); cima alla vecchia maniera Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 PIPPO
Via Maremma, 24 Tel. 019/745179 Fax 019/745170 Chiusura: lun Ferie: feb-nov Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1995 Matteo Ravera Ambiente: ristorante sul mare; familiare In cucina: Fiorello Rapa Cucina: innovativa; marinara. Creativa nel rispetto dei sapori tipici della cucina ligure di mare e di terra. Menù vegetariano; menù a tema Ottima selezione di: formaggi, oli, vini Piatti tipici: cappon magro con mosaico di polpo e rete di pangrissino; maltagliati al basilico con ragù di triglia; calamaretti e fiori di zucca; seppie ripiene e zimino di verza rossa; gamberi in guazzetto di erbe fini e sformatino di fave e zucchine Da non perdere: ravioli di branzino e borragini graffiati al nero di seppia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 ZUNINO
Via Serra, 23 Tel. 019/745441 Fax 019/743301 Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1962 Famiglia Zunino Ambiente: ristorante tradizionale Cucina: marinara Piatti tipici: antipasti misti alla marinara caldi e freddi; lasagne al pesto; buridda di seppie; pesce al sale Da non perdere: ravioli fritti Prezzo medio: da 31 a 40 €



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