(I Ristoranti della Guida Espresso)
ZÛ A MÂ
Via Cavour 36
Tel. 019/747891
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie:variabili in autunno.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 45
Guida 2013: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
AL CAMBIO
Ristorante
via XXV Aprile, 72
Tel. 019/7415537
Chiuso: martedì in estate
aperto solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 35
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 79
47 Cucina - 14 Cantina - 16 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 79
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
A' SIGÖGNA
Via Garibaldi, 13 Tel. 019/745016
Chiusura: mar (esclusa alta stagione) Ferie: 20
ott-3 dic Coperti: 70 (all'aperto: 30) Parcheggio:
zona pedonale Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1974 Famiglia Magnone Ambiente:
ristorante familiare; tradizionale; con aria ionizzata;
con giardino In cucina: Marino Magnone Cucina:
tradizionale; marinara Ottima selezione di: dolci
Piatti tipici: antipasti misti di pesce; ravioli di pesce;
trofie alla marinara; frittura mista di pesce; grigliate
miste di pesce Prezzo medio: da 31 a 40 €
ACQUA NOVELLA
Via Acquanovella, 1 Tel.
019/741665 Fax 019/741665 Coperti: 60
Parcheggio: privato del ristorante Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001
Paolo Vettoretto Ambiente: ristorante in albergo;
sul mare; elegante; romantico; con sale riunioni;
piscina; panorama e aria condizionata In cucina:
Gregorio Meligrana Cucina: tradizionale; marinara;
innovativa; offerta di vini al bicchiere; piatti senza
glutine; menù degustazione; a tema; per bambini
e vegetariano Piatti tipici: stagionali; con pescato
del giorno Prezzo medio: da 41 a 60 €
PICCOLO VALLEGA
Via Aurelia, 113 Tel.
019/741433 Chiusura: lun (ott-15 giu) Ferie:
nov Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002
Angelo Pinna Ambiente: ristorante; sul mare;
elegante e accogliente; romantico; con
panorama; con aria condizionata In cucina:
Angelo Pinna Cucina: tradizionale; creativa;
innovativa; marinara; vegetariana; con pesci
alla brace. Colori e sapori di una volta Ottima
selezione di: caffè, dolci, distillati e liquori, oli,
pane, vini Piatti tipici: zimino di seppie; cursetti
al burro e salvia; tagliatelle con "u toccu" (lonza
con pomodoro); cima alla vecchia maniera
Prezzo medio: da 41 a 60 €
PIPPO
Via Maremma, 24 Tel.
019/745179 Fax 019/745170 Chiusura: lun
Ferie: feb-nov Coperti: 80 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1995 Matteo Ravera Ambiente: ristorante sul
mare; familiare In cucina: Fiorello Rapa Cucina:
innovativa; marinara. Creativa nel rispetto dei sapori
tipici della cucina ligure di mare e di terra. Menù
vegetariano; menù a tema Ottima selezione di:
formaggi, oli, vini Piatti tipici: cappon magro con
mosaico di polpo e rete di pangrissino; maltagliati
al basilico con ragù di triglia; calamaretti e fiori di
zucca; seppie ripiene e zimino di verza rossa;
gamberi in guazzetto di erbe fini e sformatino di
fave e zucchine Da non perdere: ravioli di branzino
e borragini graffiati al nero di seppia Prezzo medio:
da 31 a 40 €
ZUNINO
Via Serra, 23 Tel. 019/745441
Fax 019/743301 Coperti: 150 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1962
Famiglia Zunino Ambiente: ristorante tradizionale
Cucina: marinara Piatti tipici: antipasti misti alla
marinara caldi e freddi; lasagne al pesto; buridda di
seppie; pesce al sale Da non perdere: ravioli fritti
Prezzo medio: da 31 a 40 €