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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Gargnano simbolo-ristoranti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LA TORTUGA
Chef: Maria Cozzaglio
CLASSICA - ELEGANTE Il nome evoca onde o spiagge dei Caraibi, tuttavia qui di caraibico c'e solo l'anima corsara di Danilo Filippini, figlio della signora Teresa che aprì il locale alla fine degli Sessanta, e la cui famiglia gestisce ancora il ristorante. Nella piccola ed incantevole bomboniera l'atmostera si fa aggraziata in virtù di cucina e servizio al femminile. La proposta gastronomica non si cura delle mode passeggere, ma punta su cotture semplici e precise, capaci di esaltare il sapore degli ingredienti, soprattutto marini e lacustri. Tra i dessert, vivamente consigliato è lo zabaione al Marsala con frutta fresca e biscottini al burro: una delizia creata da Orietta, la figlia di Danilo, che insieme ai dolci prepara anche il pane, Grande tomo per la carta dei vini, ben articolata, dal respiro internazionale proposta con garbo. La stella qui brilla da oltre 40 anni!
Prezzo: €€€€
Via XXIV Maggio 5 - 0365 71251 - ristorantelatortuga.it - Chiuso martedì e a mezzogiorno







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