(I Ristoranti della Guida Michelin)
D'O
Chef: Davide Oldani
CREATIVA - DESIGN
Ricerca sul territorio e attenzione focalizzata sulla semplicità sono i capisaldi della filosofia di Davide Oldani, concretizzati in tre menu degustazione - Esattezza, Armonia, Molteplicità - che riflettono il passato e il presente del suo percorso professionale. Nel ristorante alle porte di Milano, in spazi sobri e moderni che sembrano proiettarsi sulla piazza attraverso le ampie vetrate, lo chef porta in tavola una cucina pop, accessibile e sostenibile: niente sprechi, quindi, ma massimo utilizzo del prodotto. Solo a pranzo - in settimana - possibilità di scegliere alcuni piatti à la carte. Fornita selezione enoica!
L'impegno dello chef:
"Il mio impegno per una ristorazione più sostenibile
parte dall'educazione dei ragazzi. In qualità di direttore tecnico dell'Istituto
Professionale di Stato per l'Enogastronomia e Alberghiera di Cornaredo ho
l'obiettivo di avvicinare i giovani alla conoscenza e rispetto del prodotto, come
fondamento dell'esperienza di cuoco. Nella mia filosofia POP una
pillola suggerisce: "La spesa va sempre fatta a stomaco pieno... per evitare
sprechi!"
Menù 95/165 €
- piazza della Chiesa 14
- tel 02 936 2209
Chiuso lunedì, domenica