acena.it-logo michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Taranto

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate AL GATTO ROSSO
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE m-forchette-1 Ambiente semplice e curato, nonchè proposte unicamente a base di pesce, in un piccolo ristorantino dalla lunga gestione familiare: siamo oramai alla terza! Menu 35 € (in settimana) - Carta 29/61 € - via Cavour 2 - tel 340 533 7800 - solo a pranzo nei giorni festivi - Chiuso 1-15 settembre e lunedì

m-dibuon-confort AL FARO
STORICO - MEDITERRANEO Atipica masseria settecentesca, costruita in riva al mare per l'allevamento de molluschi. L'attività volge oggi all'ospitalità alberghiera, di ottimo livello in ogni aspetto. Sala ristorante ricavata sotto suggestive volte a crociera.
18 cam m-singola 70/80 € m-doppia 80/90 € - 2 suites - via della Pineta 3/5, per Brindisi, Nord-Est: 5 km - tel 099 471 44 44


a San Pietro sul Mar Piccolo Nord-Est: km 13 direzione Brindisi

m-gran-confort-r RELAIS HISTÒ
LUSSO - STORICO Sintesi perfetta di natural storia, arte e tecnologia, Relais Histò è il risultato del restauro conservativo di una masseria medievale. Immerso in un grande uliveto e circondato da possenti mura, erette un tempo a difesa della dimora, l'hotel assicura al propri ospiti tranquillità e privacy; camere moderne e rituali olistici presso la spa, nonche la possibilità di escursioni a cavallo con scuderia propria.
44 cam m-singola 145/215 € m-doppia 160/270 € - 4 suite - tel 099 472 1188



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-pizzeria e-salvadanaio VECCHIE CANTINE
Via Girasoli, 23 - Loc. Lama
tel 099.7772589
Aperto: Sera. In inverno anche la pranzo mattina di Domenica
chiuso: martedì;
ferie: mai.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 40
Nonostante sia in zona marina, il locale propone anche una buona cucina di terra. Antipasti (anche troppo) abbondanti; linguine con triglie, pinoli e uvetta e un ottimo polletto alla brace. Servizio molto professionale e cantina sorprendente che denota grande attenzione nella selezione dei prodottori. Sui 35 euro.



acena.it-logo guida-accademia

APPRODO - Trattoria
Indirizzo: Via Matteotti, 4 Telefono: 099 4533524 Chiusura: lun Ferie: set Carte di credito: Tutte Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: Gestione: In cucina: Notizie di particolare interesse: trattoria tipica, marinara, sul lungomare, con specialità di mare Piatti tipici: tubetti con cozze in vellutata; linguine al sugo di pesce; zuppe varie di pesce. Piatto da non perdere:

DEL PESCATORE - Trattoria
Indirizzo: Piazza Fontana Telefono: 099 4707121 Chiusura: lun Ferie: ott Carte di credito: Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: Gestione: In cucina: Notizie di particolare interesse: locale con eccezionale offerta di qualità e varietà di pesce Piatti tipici: tagliolini ai mitili; cernia al forno; triglie in umido. Piatto da non perdere:

a-templi3 FATTORIA
Indirizzo: Via Abruzzo, 7/9 Telefono: 099 7371161 Chiusura: dom Ferie: 15-31 ago Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: comodo Gestione: dal 1982 Oronzo Falcone In cucina: Raffaele Gambardella Notizie di particolare interesse: ristorante familiare, curato e comodo Piatti tipici: mitili gratinati e insalate di mare; pappardelle con crostacei Piatto da non perdere: risotto ai gamberi

a-templi3 GOLFO DELL'HOTEL DELFINO
Indirizzo: Viale Virgilio, 66 Telefono: 099 339981 Fax: 099 7323232 Chiusura: Ferie: Costo: da 66 a 100 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 150 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 1980 Grand Hotel Delfino srl In cucina: Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni, con giardino, con piscina, con panorama Piatti tipici: risotto alle cozze; taglioline al pesce; pesce al forno Piatto da non perdere:

a-templi3 NAUTILUS
Indirizzo: Viale Virgilio, 2 Telefono: 099 4535538 Fax: 099 4535209 Costo: da 66 a 100 euro Carte di credito: Coperti: 220 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 2000 Gaetano Mirabile In cucina: Notizie di particolare interesse: ristorante sul lungomare Piatti tipici: risotto ai gamberi e limone; pesce al forno Piatto da non perdere: risotto ai gamberi e limone



Home | Puglia



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook