(I Ristoranti della Guida Michelin)
EX POSTA
via Friuli 55, località Coccau
tel 04 28 64 40 55
Menu 20 € (pranzo in settimana) -
Carta 33/63 € - (chiuso il lunedì)
5 cam
65 €
80 €
Non lontano dal confine, tra rigogliose pinete, una
settecentesca stazione di posta si à trasformata in
ristorante dagli ambienti semplici e curati. Cucina
regionale e vino sfuso d'origine friulana.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MONTONE
Via Valcanale, 53 - Frazione
Camporosso Tel. 0428/63010 Chiusura: mar
Ferie: 1 -15 giu, 20 giorni a fine ottobre
Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1994
Rest snc di Renato Rosenwirth e Stefano
D'Aronco Ambiente: trattoria familiare Cucina:
casalinga, del territorio, delle stagioni, montanara,
di caccia Ottima selezione di: vini, dolci Piatti
tipici: speck con rucola e burro; prosciutto di
cervo; tortelloni di ricotta; funghi trifolati con
polenta; capriolo in salmi Da non perdere:
filettini di vitello alla crema di Montasio
Prezzo medio: da 31 a 40 €