acena.it-logo guida-michelin-2016
enoteche - wine bar - birrerie


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Teramo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette DUOMO
via Vincenzo Irelli 27
tel. 0861/241774
Chiuso 2 settimane in gennaio, 2 settimane in agosto, domenica sera e lunedì;
Rist - Carta 23/47 €
Se la recente ristrutturazione gli ha "regalato" una zona enoteca, una saletta privata ed un delizioso dehors in un cortile ottocentesco, la cucina è irremovibile dalla tradizione abruzzese e dai classici nazionali. Un locale, da sempre garanzia di buona tavola.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-bicchiere e-1cappello CIPRIA DI MARE
a Teramo (TE)
Via Luigo Badia, 30
Tel. 0861/411988
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 70
Guida 2013: 15

e-salvadanaio LA CANTINA DI PORTA ROMANA
a Teramo (TE)
Corso Porta Romana 105
Tel. 0861/252257
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: mai.
Prezzo: da 20 a 30
Guida 2013: 12,5



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CORASARO NERO
Via De Gasperi, 41 Tel. 0861 414723 Ferie: fermo biologico Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Gestione: Marco D'Ostilio Ambiente: ristorante tipico sito in un locale antico In cucina: Marco D'Ostilio Cucina: classica, tradizionale, di pesce Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: chitarrina bianca con carciofi e scampi; involtini di sogliola e scampi; scamponi all'arrabbiata; sanpietro e rombo in umido Da non perdere: spaghetti con rombo e pomodorini Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 GRANSEOLA
Via Ciotti, 2 Tel. 0861/243965 fax 0861/243965 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carte di credito: Visa, MC Gestione: Andrea Campanella Ambiente: ristorante familiare In cucina: Andrea Campanella Cucina: tradizionale di pesce Ottima selezione di: vini Piatti tipici: antipasti e spaghetti alla granseola Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 I TIGLI DELL'HOTEL ABRUZZI
Viale Mazzini, 18 Tel. 0861/241043 fax 0861 242704 Chiusura: sempre aperto Coperti: 100 Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito: tutte Gestione: famiglia Filipponi Ambiente: ristorante elegante, con sale riunioni In cucina: Gabriele Petrini Cucina: del territorio, locale. Particolare attenzione all'uso di materie prime di stagione. Cene a tema. Servizio catering Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; dolci; formaggi; Da non perdere: maccheroni alla chitarra; scrippelle m'busse; agnello cace e ovo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-1 LA GRANSEOLA
Via Veneto 25 Tel. 0861 243965 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 1-31 ago Coperti: 40 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito: tutte Gestione: dal 2007 Pasquale Cordoni e C. Ambiente: ristorante con aria condizionata In cucina: Pasquale Cordoni Cucina: classica, tradizionale, marinara tradizinale Piatti tipici: chitarra della casa ai frutti di mare; farfalle di mare (crepes ripiene di scampi); brodetto alla "Pasquale" pescatrice ai carciofi Da non perdere: pesce all'acquapazza Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 RIFUGIO DELLE AQUILE
Località Acquachiara Tel. 0861/286279 fax 0861/286279 Chiusura: mer Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carte di credito: tutte Gestione: dal 2002 Vincenzo Michetti e Pacifico Capoferri Ambiente: ristorante con panorama In cucina: Pacifico Capoferri Cucina: del territorio Ottima selezione di: vini, formaggi Piatti tipici: timballino di cinghiale; cinghialino al forno con patate Da non perdere: pappardelle al cinghiale Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 VILLA UMBERTO
C.da Sardinara SS 79 Tel. 0861/242991Chiusura: mar Ferie: 20 giorni a gen Coperti: 50 + 280 Parcheggio: ampio Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 2007 Marco Urbani Ambiente: complesso costituito da due fabbricati con corti annesse, piscina e parco In cucina: Marco Urbani Cucina: del territorio, creativa, di pesce Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: strudel di verdure con verdure di taleggio; tagliatelle di farro ai funghi porcini; tacchino alla canzanese; straccetti di coniglio con aceto balsamico e pistacchi; semifreddo al croccante di mandorle con vino cotto Da non perdere: avioloni di ricotta e spinaci con tartufo di stagione ottimo ristorante gestito da personale qualificato Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | Abruzzo



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook