RISTORANTE DELLA POSTA
piazza Garibaldi 19 (SO)
tel 0342/050644
Chiuso domenica
Rist - Menù 65 € - Carta 45/84 €
La data è quella dell'apertura dell'omonimo
albergo che ospita il ristorante, l'ubicazione, la
più scenografica piazza di Sondrio, non è
scelta a caso. Qui la montagna scende in città,
anche metaforicamente, per incontrare una cucina
eclettica ed inventiva, che si confronta agevolmente
anche con i mare.
TRIPPI GRUMELLO
via Stelvio 23, Montagna in Valtellina (SO)
tel 0342/212447
Chiuso domenica
Rist - Carta 37/58 €
Atmosfera e proposte molto tipiche in un ristorante
storico: accoglienti sale di buon livello, dove gustare
caratteristici piatti del territorio, ma anche nazionali.
a Montagna in Valtellina
DEI CASTELLI
via della Ruina 152 (SO)
tel 0342/380445
Chiuso 25 maggio-15 giugno, 25 ottobre-
15 novembre, domenica sera e lunedì
Rist - Carta 37/51 €
Ambiente caldo e accogliente curato nella sua
semplicità: tavoli di legno elegantemente ornati,
camino acceso e atmosfera familiare; proposte
di cucina valtellinese.
HOTEL DELLA POSTA
piazza Garibaldi 19
tel 0342/050644
37 cam
110/185 €
140/230 € - 1 suites
Rist Ristorante della Posta - vedere selezione ristoranti
EUROPA
largo Mallero Cadorna 27
tel 0342/515010
41 cam
66/76 €
94/108 €
Rist - (chiuso domenica) Carta 26/41 €
Ristorante d'ispirazione contemporanea.
a Moia di Albosaggia
CAMPELLI
via Moia 6
tel 0342/510662
35 cam
60 €
90 € - 1 suites
Rist - (chiuso dal 1 al 20 agosto, domenica sera e
lunedì a mezzogiorno) Carta 34/57 €
Ristorante dove gustare proposte culinarie legate
alla tradizione e al territorio.
OPEN
Via Lavizzari 9 (SO)
tel 0342/200720
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 35
Guida 2013: 13
E INOLTRE...
Cantun del Sassella
Cucina tradizionale
Via Scarpatetti 2
tel 0342/217978
chiuso: domenica;
Tabernario
Cucina tradizionale
Via Zara 2
tel 0342/053040
chiuso: mai;
VECCHIA CARBONERA
Via Romegialli 46 Tel. 0342 514794 Chiusura:
sab a mezzogiorno e lun Ferie: ago Coperti: 140
(all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Sala
fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto qualità
/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1999 Palladino Francesco
Ambiente: ristorante, in palazzo storico, familiare,
con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina:
Claudio Cavazzi Cucina: del territorio, anche con
pizza Ottima selezione di: dolci Piatti tipici:
ravioli al saraceno con porcini; pennette estive;
tagliata al rosmarino; delizie del casaro Da non
perdere: tagliata al rosmarino locale situato in
palazzo nobiliare storico in centro città Prezzo
medio: fino a 30 €