surrounding Lecco | enoteche with kitchen |
CASCINA EDVIGE
a Civate (LC)
via Roncaglio 11
tel 0341/550350
Chiuso 26-30 dicembre, agosto e martedì
Rist - Carta 25/42 €
Il grande camino consente di preparare le specialità
del cascinale le carni alla griglia. Ma c'è spazio anche
per salumi, paste fatte in casa, selvaggina e il caldo
benvenuto della famiglia. D'estate si cena nel cortile
interno.
DA GIGI
a Crandola Valsassina (LC)
piazza IV Novembre 4
tel 0341/840124
Chiuso 15-30 giugno
8 cam
45/50 €
60/70 €
Rist - (chiuso mercoledì escluso luglio-agosto)
Menù 39/45 € - Carta 30/52 €
Per gustare le specialità della Valsassina: un simpatico
locale in posizione panoramica con due sale di tono
rustico e una cucina attenta ai prodotti del territorio.
LA BREVA
a Lierna (LC)
via Roma 24
tel 0341/741490
Chiuso gennaio, lunedì sera e martedì
escluso da giugno a settembre
Rist - Carta 34/65 €
Prende il nome da una brezza foriera di bel tempo,
questo accogliente salotto a conduzione familiare con
un'appendice anche estiva per banchetti. Squisita
cucina a base di pesce.
LA PIAZZETTA
a Montevecchia (LC)
largo Agnesi 3
tel 039/9930106
Chiuso 15 giorni in gennaio, 15 giorni in agosto
o settembre, martedì a mezzogiorno e lunedì
Rist - Carta 31/58 €
Nella parte alta del paese, un locale ubicato all'interno
di un edificio ristrutturato. Un ristorante di taglio classico
con sue sale luminose e una cucina interessante
con proposte classiche e contemporanee.
OSTERIA PUNTO E A CAPO
a Cernusco Lombardone (LC)
via Lecco 34
Tel 039/9902396
Chiuso lunedì
Rist - Menù 14 € (pranzo in settimana)/33 € - Carta 26/43 €
Poco distante dal municipio, ariose salette in un edificio
di fine '800: cucina fantasiosa, sia di terra che di mare, e
un'interessante scelta enologica.
PIERINO PENATI - (Theo Penati)
a Viganò (LC)
via XXIV Maggio 36
tel 039/956020
Chiuso 27-30 dicembre,
domenica sera e lunedì
Rist - Menù 25 € (pranzo in settimana)/75 €
- Carta 51/100 €
Una villa alle porte del paese con grazioso giardino,
la cura prosegue all'interno nell'elegante sala con veranda.
Piatti della tradizione e qualche proposta di pesce.
DA GIGI
a Crandola Valsassina (LC)
Piazza IV Novembre 4
tel 0341/840124
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: variabili in giugno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 40
Guida 2013: 13,5
DAC A TRÀ
a Castello di Brianza (LC)
Via San Lorenzo 1
tel 039/5312510
Aperto: sempre;
chiuso: martedì
ferie: variabili in gennaio e in estate
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 50 a 65
Guida 2013: 13,5
HOTEL SAN GEROLAMO
a Vercurago (LC)
Via San Gerolamo 56
tel 0341/420429
Aperto: solo la sera;
chiuso: lunedì; domenica;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 65
Guida 2013: 14
LA COSTA
a Perego (LC)
Via Curone 15
tel 039/5312218
Aperto: solo la sera giovedì e venerdì;
solo a pranzo sabato e domenica;
chiuso: lunedì; martedì; mercoledì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 35
Guida 2013: 12
RICCIOLO
a Mandello del Lario (LC)
Via Provinciale 165 - Loc. Olcio
tel 0341/723546
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
mai in estate;
ferie: variabili in gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 60
Guida 2013: 14
TERRAZZA MANZONI
a Malgrate (LC)
Strada Provinciale 51
tel 0341/2398721
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: agosto.
Carte di credito: AE,BM,MC,VISA.
Prezzo: da 42 a 80
Guida 2013: 13,5
OSTERIA SALI E TABACCHI
Trattoria
a Mandello sul Lario (LC)
fraz. Maggiara
p.zza San Rocco, 3
tel 0341/733715
Chiuso: lunedì sera e martedì;
Ferie: 7-2/1; 16-8/2-9
Coperti: 30
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
VINCENZA
a Primaluna (LC) Via IV Novembre, 4 - Loc. Vimogno
Tel 0341/980679 Chiusura: mar Ferie: ultime due
settimane di lug Coperti: 40 Parcheggio: comodo
Gestione:dal 1975 Vincenza Bonacina Ambiente:
ristorante elegante; familiare. Il ristorante è anche
l'abitazione di Vincenza, non esistono insegne
all'esterno, la padrona di casa riceve gli ospiti come
amici. L'ora del pranzo e della cena è la stessa per
tutti ed è gradita la puntualità In cucina: Vincenza
Bonacina Cucina: tradizionale; del territorio; delle
stagioni Piatti tipici: insalata di pollo con peperoni
caldi all'acciuga; ravioli al limone; maialino da latte
al forno; zabaione con caviadini Da non perdere:
zuppa di cipolle Prezzo medio: da 61 a 100 €